⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Активация wechat

Кто может помочь активировать? Буду очень благодарен

Вложения

• Screenshot_2019-07-04-13-51-49.png
    Screenshot_2019-07-04-13-51-49.png
    49.1 KB · Просмотры: 3
Ребята, всем привет! У кого есть возможность, пожалуйста , помогите с регистрацией!

Вложения

• FD9AC867-33F1-4156-A7B5-95BC0AF3B6A6.png
    FD9AC867-33F1-4156-A7B5-95BC0AF3B6A6.png
    72.7 KB · Просмотры: 5
Доброго дня !
Помогите пожалуйста активировать вичат!

Пополню вам баланс на 200₽ 😁

Вложения

• 710B78F3-E474-4F0D-84EE-95D8302A6E09.png
    710B78F3-E474-4F0D-84EE-95D8302A6E09.png
    73.9 KB · Просмотры: 1
@Vikios,Николай (248), Николай, я впервые произвела регистрацию своего нового аккаунта в WeChat. Для того, чтобы я смогла начать им пользоваться и загружать базу, требуется подтверждение моего аккаунта. Подтверждение может сделать пользователь, который уже использует WeChat более 6 мес. У моих знакомых , которые подходят под эту категорию лимит в этом месяце на подтверждение аккаунтов исчерпан. Поэтому ищу помощи.

Здравствуйте!Помогите разблокировать вичат, кто-то из китайцев пожаловался на меня, что мы не знакомы, а я прошу его добавить в друзья. Нужен ваш номер телефона, вас не заблокируют. Спасибо.

Самое интересное,что по непонятным причинам у одних проблемы,а другие спокойно регистрируют и пользуются! В чем секрет я понять не могу... стараюсь помогать разблокировать,но лимит 1 раз в месяц имейте ввиду желающие помочь

Я даже на смартфон MI (Китайский) скачала WeChat , предполагая , что на китайской технике все заработает. Ан нет, та же песня. Ребята, если кто решит меня выручить - не стесняйтесь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Самое интересное,что по непонятным причинам у одних проблемы,а другие спокойно регистрируют и пользуются! В чем секрет я понять не могу.
Возможно блокируют по ip.
Это как мультиаккаунт, при обнаружении мультиаккаунта (использования одним человеком нескольких аккаунтов) администраторы могут предпринять действия по блокировке всех связанных аккаунтов, или же блокировку по ip-адресу.
Но это всего лишь догадки... Реальные причина неизвестны.

Admin, а че он дался им вооьбще???? это началось в этом году,раньше вообще горя не знали с вичатом этитм

Pumba, видимо причина есть.
Кто нибудь писал администрации Вичат? По поводу блокировки?

Назад
Сверху