Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день,заказываю на тао и мне этого достаточно,а вот брат хочет бренды и пришлось мне осваивать вичат:drunk:Хочет он эту сумку 1:1,вот чтобы тютелька в тютелку и вид,и качество . нашла варианты,цены разные.Подскажите,сколько примерно будет стоить?или поможет с контактом проверенным,чтобы действительно 1:1.И как спросить у продавца о качестве копии "люкс","ААА+"и т.д?Они мне все отвечают "Хорошее качество".Спасибо!
Elen, здравствуйте) Если честно трудно советовать... Как правило хорошие сумки стоят прилично и прям 1:1 найти не реально, есть очень сильно похожие. Поищите на форуме, писали на счет сумок. Так и спросите какое качество из ААА? Если прод нормальный, ответит честно. Ориентируйтесь на цену, цена = качество. И просите продавца сделать детальные фото, сравнивайте по оригинальным фото с сайтов, все равно других вариантов нет.
Elen, у меня был продавец с хорошими копиями, не помню кто только)0 у меня контактов дофига,как найду скину вам, если вам не срочно, с вас отзыв! я у него не заказывала,но будет интересно что он пришлет
Всем привет! Я тоже новенькая :) ищу продавца с женской одеждой люкс, топ качество, можете пожалуйста дать контакт?
От себя поделюсь продавцом CatherinaHermoso , у неё очень качественная обувь!
Если вы не нашли ответа на свой вопрос, смело создавайте новую тему. У нас дружелюбное сообщество, и обязательно найдется кто-то, кто вам поможет или подскажет. 🤝 Требуется регистрация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.