Постараюсь расписать как у меня решилась проблема/
При регистрации смс приходило без проблем, но после прихода смс я получала окно, которое настоятельно просило авторизовать меня при помощи QR кода активным пользователем WeChat.
Так как человека, кто соответствует требованием выше у меня не было, я нажала кнопку что не могу отсканировать код. И после этого все усложнилось)
После появилось окно с новыми требованиями, а именно верификацией через WeChat team. Надпись обещала,что после того как я введу данные пользователя WeChat, он сможет в team подтвердить мой запрос и приложение начнет работать.
Но увы, ни на русские номера, ни на номера жителей Китая запросы не доходили.
Я решила что проще начать с начала. Стерла приложение, заново загрузила, ввела новый номер, получила смс и снова прилетает сообщение, только теперь сразу второй вариант, без возможности сканировать Qr код. Таким образом видимо программа запоминает аппарат и усложняет жизнь будущего пользователя.
В просторах интернета я нашла рекомендацию скачать программу не с google play(у меня андроид), а с официального сайта. Приложение я снова удалила,скачала с оф.сайта, ввела данные новой сим.карты. и при регистрации,получив смс снова получила окно,но с возможностью подтверждения через Qr код, и благодаря Екатерине стала счастливым пользователем WeChat.
Но увы только на сутки(
Поздно прочла о ограничениях....
В общем как бы я снова за помощью)))
Извиняюсь если сумбурно написала))))