Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, очень нужна помощь с верификацией WECHAT.
MILA9, Добрый вечер тут надо одновременно открывать Qкод а другой пользователь регистрировать или он должен в меню вбить номер телефона готов за помощь в регистрации вичат заплатить.
Всё та же проблема с подтверждением от другого пользователя, третий день бьюсь, другого способа просто напросто нет.
Приложение крайне необходимо, кому не жалко, напишите вк (ссылка: vk.com/maskajr ) В долгу не останусь, плюшку кину <3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разблокировать!! Для разблокировки аккаунта ваш друг должен пользоваться wechat более 6ти месяцев. В таком случае, отправляете ему запрос на помощь в разблокировке. Он ищет у тебя в контактах зеленый контакт с именем 'wechat team', открывает его и выбирает вкладку 'account', далее выбирает 'assistant verification' пожалуйста +13479652048
Sukanah91, Не могу понять почему у многих возникают проблемы установки вичата? у меня мама сама скачала и установила))) может вы что-то не так делаете?
olekravchenko, насколько мне известно,читала тут в другой ветке,разблокировать с помощью номера телефона не получиться,необходимо скачать старую версию и попросить любого пользователя отсканировать куар
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.