⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Добрый день, очень нужна помощь с верификацией WECHAT.

Очень долго искал как активировать wechat. Весь интернет перерыл. Не хотелось платить неизвестным людям, которые предлагают свои услуги.
Вопрос решен.
Самое логичное решение это долбить в личку китайцам и просить их помочь с активацией. На фейсбуке пробовал искать, там там ни у кого не получилось, не знаю по каким причинам - кто-то пробовал, но не получалось. Один меня заблокировал после нормального диалога)) На алиэкспрессе либо игнор, либо говорят что не хотят помогать. В общем чудом попался китаец, который мне за 15 минут помог активировать и абсолютно бесплатно) Так что ищите и обязательно найдете!

P.S. сразу говорю не пишите мне в личку с вопросом помочь, мой аккаунт еще молодой и у него нет функции активации еще полгода.

Своя, Ну код для входа приходил в смс, регистрировался сначала с помощью знакомых из России, потом сразу блок - тип пакетная регистрация и т.п. А вот подтвердить уже не смогли, приложение сказало, что пользователь не подходит под условия. Пришлось китайца искать, вот тут все все получилось)

Synnu000, у меня айфон. Скачиваю вичат начинаю регистрацию по телефону, соглашаюсь с правилами, прохожу проверку нужно пазл вставить на его место. После этого выкидывает меня на подтверждение. Нужно что бы человек у которого уже есть вичат подтвердил меня по pr коду или по моему номеру телефона. Мне одна девушка пыталась помочь и не получалось. Что делать? Может вы подскажете?

Screenshot_2020-03-29-17-11-22-953_com.tencent.mm.jpg

Здравствуйте! Я очень нуждаюсь в помощи опытного человека, хочу проити регистрацию в wechat, но без отсканированного кода ни как не получаеться, ни друзей ни знакомых с такой программой нет, поэтому ситуация безвыходная, пишу сюда, может кто поможет!?

Помогите с регистрацией, пожалуйста!

Вложения

• Screenshot_20200414_122204_com.tencent.mm.jpg
    Screenshot_20200414_122204_com.tencent.mm.jpg
    142.5 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте. Нужно активировать WeChat НЕ БЕСПЛАТНО, кто хочет по быстрому заработать, прошу в ЛС.

Назад
Сверху