Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-мне,так,на вкус и цвет-все карандаши разные. Кому-то Энергия нравится,мне они нет, они не удобно расположены по городу( тут,придется выбирать Вам методом проб и ошибок:drunk:
Здравствуйте,форумчане! много читал на сайтах ТК и звонил им... интересует следующее именно из Забайкальска груз идёт заявленное время или бывает раньше???у кого как было...поделитесь
Pavel, Привет, деловые линии обычно приходит раньше заявленного на 2-3 дня, можно попасть на хорошего оператора и они говорят время следования авто до вашего города,но обычно не говорят)))) мне повезло девочка сказала)))
Pavel, привет, у меня деловые всегда раньше привозят как писали выше на 2-3 дня, "Энергию" не люблю,хотя у знакомой посылка пришла за 6 дней! отправили разными ТК в один день из Забайкальска,до меня деловые линии груз ехал 11 дней, груз знакомой 6 дней,но возможно это редкое везение))) по мне Энергия жуткая контора
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.