⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Как начать покупать в китае

_b11cc7db-da82-4429-99dd-085590e05261.jpeg

Вы (покупатель) находитесь в России, Украине, Белоруссии и т.д, а продавцы нужного Вам товара и сам товар в Китае. Чтобы начать покупать в интернет-магазинах Вам потребуется посредник.

Посредников можно найти на форуме или написать в соответствующий раздел.

Зачем нужен посредник?

• Помогает с поиском товара на сайтах
  • Общается с продавцом (всегда могут возникнуть вопросы о товаре)
  • Переводит деньги продавцу
  • Выкупает товар
  • Проверяет товар и если получает брак, возвращает товар обратно продавцу
  • Делает фото отчет (по необходимости)
  • Делает дополнительную упаковку по запросу клиента
  • Надежно доставляет посылку через таможню
  • Передает посылку в ТК, которая доставляет посылку по России
Это большая цепочка операций и ответственности. Поэтому требуется посредник, который возьмёт на себя решение всех возникающих вопросов. Каждый посредник в Китае работает по-своему. Но принцип у всех схож. За свои услуги посредник берет денежное вознаграждение.

Как найти посредника и как начать с ним работать?
Вы изучаете соответствующий раздел о посредниках на форуме «Китайский почтальон»

• Находите посредника
  • Пишите сообщение посреднику
  • Обсуждаете с посредником все детали вашего заказа
  • Формируете заказ в удобной для Вас и посредника форме (бланк заказа Excel, либо корзина в интернет магазине)
  • Посредник обрабатывает ваш заказ
  • Посредник Вам выставляет счет
  • Вы переводите посреднику необходимую сумму
  • Посредник выкупает товар
  • Выкупленый товар приходит на склад к посреднику
  • Посредник проверят товар на брак
  • Посредник взвешивает Вашу посылку и выставляет счет на оплату за вывоз посылки из Китая
  • Посредник вывозит из Китая и доставляет посылку в Россию до ТК
  • ТК доставляет посылку в Ваш город
Теперь осталось дождаться, когда ваша посылка приедет к вам в город.
Рекомендуем Вам ознакомится с руководством, как покупать Таобао и 1688

Здравствуйте! Объясните пожалуйста за доставку надо 2 раза платить? За переход границы и доставку по России?

Ася, да верно...посреднику вы платите за то что он выкупает товар и за то что перевозит в Россию через границу...а доставку по России вы платите сами ТК

Всем привет, я новичек,столько тут интересного не знаю с чего начать читать))))))) Правильно я понимаю обращапюсь к посреднику,он выкупает мне товар, если есть доставка по Китаю я ее оплачиваю,далее товар вывозят в РФ и передают в ТК?

Надюша, Привет привет,да все верно,иногда бывает по Китаю доставка бесплатная-это чаще с таобао,попросите посредника в личном кабинете на сайтах 1688 и тао указать его адрес и сами будете видеть доставку по Китаю добавив товар в корзину,а в целом вы все поняли верно!

MILA9, Спасибо!я думала все гораздо сложнее,но уже начинаю разбираться,еще раз спасибо всем ребятам много интересного и полезного открыла для себя,остался раздел вичат)))))))))))))))) тут я думаю меня тапками закидаете за милльен вопросов:blush::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning:

Привет всем! Никто незнает посредника, кто может выкупить малогаборит?(Колье)

здравствуйте .помогите разобраться ,пожалуйста . Если я хочу заказать товар у продавца в вичате в количестве,допустим ,даже одной штуки мне все равно нужно искать посредника для доставки в город россии? нету прямой пересылки прямо от поставщика до меня?как на Али,к примеру

новичок, привет) они могут отправить но цена будет заоблачной. Так что лучше обратится к посреднику

Наконец то освоила Вичат ) даже общалась с продавцом , вроде как есть доставка СДЕКом . Кто нибудь заказывал на прямую ?

они могут отправить но стоимость доставки будет дорогой и на брак они не проверяют а как мы все знаем китайцы могут отправить барахло((( и вернуть потом нельзя будет(( И когда через посредника выкупаешь как мне кажется это безопаснее чем покупать самой! Если продавец увидит что вы не китаец то может обмануть или отправить брак в случае с посредником это менее вероятно. Опять же все зависит от продавца. Гнилых людей везде хватает

Назад
Сверху