Какая должна быть цена у копии 1:1

Доброго времени суток друзья!
Нужна ваша помощь) я уверен, вы знаете больше меня и для вас не составит труда направить меня в нужное русло.
Смотрю обувь/одежду/сумки. Всё только для личного пользования. И задача, найти копии качества 1:1 или зеркальные, кому как удобно называть...
была куплена база у нашего пользователя, плюс смотрю по форуму продавцов, но! Не могу понять... какой ценник должен быть за кеды LV например или GUCCI. Какой должен быть ценник за футболку Moschino((
По мне, цены которые я вижу-низкие...
Кеды-250-450 юаней. Футболки 170-200.
Или это на самом деле столько стоят копии класса 1:1?

Или все же искать дальше??
 
Корень, Привет, если вы купили базу первоисточников,то за отличную копию обуви 450-500 юаней вполне реальная цена, если мы говорим о футболках,то да 170-250 это цена отличной копии, которая у перекупов убдет уже стоить 350-450юаней,если вам кажуться низкие цены покупайте у русских агентов:grinning::grinning::grinning:это шутка)) А вообще все надо пробовать заказывать и находить себе идеальных поставщиков, я тоже купила базу и цена у продов адекватная,обувь у молочника нашла фон этого продавца в базе, ниже на 150-200 юаней в среднем.
 
Ritta_A, Согласа с вами,если кеды или кроссы,то цена нормальная,сапоги Givenchy например я покупала за 750 юаней у первоисточника,у русских видела их за 1100
 
Жанна П, Качество сапожек хорошее? Я в свое время у молочника покупала мюли гуччи,дорого,но качество было шикарное!
 
Дело в том, что-то гардеробе есть оригинал. И, хочется просто чуть разбавить. Но, в тоже время, надо, чтобы не было отличий))
По ценнику если дорого, не проблема, главное качество))
Пришлю на ваш суд несколько вариантов0556B569-BE0C-44A2-A8B3-858153472280.pngB7C5BE8A-8F24-4CA5-85B5-5FAE36E0E4F0.png
 
Анжелика, я знаю как выглядит оригинал.
Я спрашиваю, какой порядок цен на китайском рынке копии 1:1


Я не собираюсь TOD’s покупать, которые я в Германии могу за 120 евро оригинал купить.
А вот Gucci, LV, которые теряют вид моментально и их больше двух сезонов не поносишь, их можно заменить.
И цена в 1000ю за пару для меня адекватна, потому что они в магазине по 500евро стоят..,
 
Вы пока не закажете. не поймете... Китайцы тоже хитрые. могут поставить одно проф. фото. а по факту прислать другое качество. Но реальные копии 1-1 это редко, можно купить очень хорошего качества. и внешне неотличимо будет. цены да, не менее 400ю за обувь.
 
А я так поняла, что первоисточникам по одной вещи не интересно отправлять. Там "вагонами" брать надо(( Ну или по- многу. Сама ищу хорошие копии 1:1 сумок и обуви,и по ценам тут почитаю хоть, а то представления не имею. Один за 500 ю 1в1 предлагает, другой за 1500-2000 ю. Вот и пойми, у кого что. А еще я видео смотрела, так там говорят, что хорошие копии сумок 1в 1 тысячу стоить не могут(( Вот и пойми, кого слушать. Особенно, когда оригинала в руках не держал((
 
Корень, это я умею и так. Теперь хочу другое)) Почему нет? И что за тон...шейте дальше? Вроде бы не за советами, чем заняться, обращаюсь))
 
Ваше рвение, заняться бизнесом, вообще провально.
Мне помниться, вы шьёте. Лучше шейте дальше.
Покупаете оригиналы так и покупайте дальше! Вичат это явно не ваше.. Вам девушка помочь пыталась тем что знает, а вы грубите ей
 
Диана, брала базу у Риммы.
Чуть позже могу сделать подробный отчёт, тк ожидание-реальность конечно разные вещи, но для человека, который не ищет оригинальный LV, эта база весьма хорошая.
Я сейчас нашла, одного продавца, кроссовки по 600-700 юаней, ну более менее, можно попробовать.
А так, в массе, обувь по 200-300ю, но есть расхождение с оригиналом неплохое. Сравнивала кеды Burberry, кеды LV.

Макквин очень крутой в базе нашла, но через неделю активных переписок и постоянные просьбы добавления))

Вообщем, работа на неделю парализована, ви чат это круче любого инстаграмма))
 
Честно, я бы слила некоторые контакты и даже у меня были мысли стать мать Терезой)
Но, есть несколько моментов, которые я для себя поняла:
1. Солидарность, перед бизнес сообществом. Римма, какой ни какой предприниматель. Я не вдаюсь в подробности, где и как она набирает эту базу, но человек тратит время. Время-самый дорогой товар в нашем мире.
2. Тут столько странных людей, который считают, что по первому зову им должны скинуть ПРОВЕРЕННУЮ базу) это смешно и просто хочется послать подобных наглецов и глупцов. Пусть сами тратят своё время. Не терплю халявщиков! Мне все достаётся кровью и потом, так пусть другие потрудятся. Хотя бы заработают на пару контактов и купят их.
3. Как продолжение последнего пункта. Халявы в жизни нет. Я потратила треть средней зп в провинции на этот список) Поэтому, подарков не знакомым людям не делаю.


Максимум, чем могу помочь, я сейчас разобрала часть контактов. Могу поскидывать скрины товаров (на сотовый и в мое свободное время, его бывает мало, но вдруг кому-то это будет очень надо) и там уже беспокойте Римму.
 
Всем воскресного вечера! А где все таки раздобыть базу контактов копий аа или ааа и сколько она будет стоить?
 
Назад
Сверху