Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как вариант: заказывать поштучно с экспресс доставкой, чтобы найти подходящееMorant, Доставка долгая, как вести бизнес получая по одной вещи в 20-25 дней, надо было на сайте оплачивать, что поделаешь.
Корень, как неприятно Вас читать, в начале Ваших нелепых понтов в сообщениях было довольно-таки забавно читать, но последнее сообщение. Это мерзость...!*Как получу свою хрень, отдам родственникам... это писец товарищи! Действительно пусть халопы в гуЧАх коров доят.. тот кто лайкнул Ваше сообщение еще более мерзкий!
Вы настолько жалки и нелепы в своих попытках тут перед ребятами показаться обеспеченной(м) в ваших постах пол меняется)) поэтому выберу оба варианта обращения. Но отдать родственникам хрень... такое может написать только ничтожество!
У меня есть малообеспеченные родственники, но они работяги, и я при возможности всегда от души помогаю им, никогда не позволю в обращении к родным публично написать такую мерзость! и думаю 99% тут такое бы не написали!
Не отвечайте мне пожалуйста, вы мне омерзительны!
Посмотреть вложение 11184
Обратите внимание на нижний шов. Это оригинальный сайт и перед Вами сумка за 165 штук)))
А дальше копия, за 7000 рублей и швы выглядят в разы лучше.Посмотреть вложение 11186
это люкс низкого качества. не 1:1.Корень, они прям 1:1 ))) вот недавно пришли