Китайские интернет-пользователи находят новый способ быстро похудеть

Настюшка

Команда форума
...
Вы слышали о личных покупках, но теперь некоторые опытные китайские интернет-пользователи предлагают пить пузырьковый чай и есть жареную курицу от имени заботящихся о своем здоровье, но любящих еду клиентов.
Продавцы сами снимают еду или пьют нездоровую еду и отправляют видео покупателям за стоимость купленной еды, плюс от 2 до 10 юаней (от 30 центов США до 1,50 доллара США) «плата за обслуживание».
Пекинские вечерние новости сообщают, что продавцы описывают вкус пищи и ощущения от ее употребления, чтобы дать покупателю возможность насладиться блюдами из вторых рук без калорий.

27e1310a-5cf1-11e9-bbcc-84176f6dd1e7_image_hires_120416.jpg

«Я буду честно есть и пить от вашего имени! Я помогу вам есть все, что вы хотите! Не беспокойтесь о том, чтобы набрать вес, диабет, высокий уровень холестерина, высокое давление - я возьму на себя все риски за вас! »- пообещал один список, распространяемый в социальных сетях.
«Если вы закажете, я съем это. Я могу снять видео и гарантировать, что ты будешь рядом со мной, иначе я снова съем то же самое! »
Другой продавец перечислил тушеное мясо с овощами, McDonald's, KFC, западную еду, десерты, мясо на гриле, сычуаньскую и кантонскую кухню в качестве примеров того, что они будут есть за плату.

Один продавец в Харбине, провинция Хэйлунцзян, на северо-востоке Китая, отправил журналисту из Pear Video несколько видеороликов о разноцветном чайном чае со вкусом винограда, а также короткое эссе с описанием его вкуса.

«Хрустящие и жевательные текстуры сливаются воедино... виноград темно-фиолетового цвета сладкий и насыщенный. Мне нравится использовать соломинку, чтобы пить сливочное мороженое, легкое и освежающее, со слабым молочным ароматом ».

9b1786a8-5c4a-11e9-bbcc-84176f6dd1e7_972x_120416.jpg

Служба впервые привлекла внимание средств массовой информации в материковом Китае в начале этого месяца, когда на крупных сайтах электронной коммерции, таких как Taobao, владельцем которой является Alibaba, владелец South China Morning Post, стало появляться большое количество объявлений .

Но только несколько списков теперь отображаются в результатах поиска на популярных сайтах онлайн-покупок, что говорит о том, что причуда может уменьшиться.

Сообщение: заплатил 2 юаня за коммерсанта Taobao , базирующейся в Сучжоу, провинция Цзянсу на востоке Китая, пить чай пузыря от их имени, но видео не пришло.

«Я изначально выставил список для шутки, вы первый, кто что-то заказывает», - сказал продавец, назвавшийся Крисом.

«В любом случае я пришлю вам фото, как я пью пузырьковый чай, потому что продавец все еще должен быть честным! Поэтому я не думаю, что такого рода услуги обязательно являются мошенничеством ».

Затем Крис прислал фото классического пузырчатого чая, который он купил у тайваньской сети Yi Dian Dian, и назвал вкус «великолепным».

Когда его спросили о вирусной тенденции, Крис сказал: «Люди хотят немедленно похудеть, но они не могут контролировать себя, потому что еда слишком заманчива [поэтому они прибегают к этим методам]».

Тенденция также породила бессмысленные побочные эффекты, такие как продажа видео владельцев домашних животных, поглаживающих своих животных, и людей, смотрящих сериалы от имени других. Один человек в Харбине даже предложил продать фотографии с именами покупателей, написанными на снегу.

Но пришла и обратная реакция в виде списков шутливых продуктов, стоимостью до 0,5 юаня, сопровождаемых мультяшным мемом о грабителе банка.

«Здравствуйте, я мошенник, и за 0,2 юаня вас могут обмануть!», Прочитайте описание одного из списков, которые все еще доступны в Интернете.
 
Назад
Сверху