⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Контакты WeChat

у меня есть контакты пуховики канада гус,кроссы,детская одежда,мужская одежда все контакты проверенные интересно пиши в лс обменяемся контактами

xjsm668866 кроссы

@Владислав737373728,ничего он вам не даст,обычный наЁб**к,вы че как дети,вы хоть читайте,что человек постит..он просит помочь ему с регистрацией вичат,у него нет даже аккаунта,какая база,какие контакты,перепкупы есть на форуме все,списками полистайте темы,хорошие контакты никто не отдает и не поделиться с вами,а бесплатных море,тут на форуме с несколько сотен можно собрать или пишите активным участникам которые делятся,они подскажут.Этот собал хламину в интернете еще и продать умудриться вам это!

ZIMA, а ты откуда знаешь что у меня нет аккаунта 😅у меня есть аккаунт,но он не походит для активации,хочу второй номер зарегистрировать резервную

@Esn,что у тебя нет аккаунта успел прочитать пока админы не снесли твои посты)) чеж ты ценными контактами раскидываешься)))) нахера мне надо проверять?)) я вижу,что ты залетел собрать аудиторию) остаюсь при своем мнение о тебе

ZIMA, а нахера так писать у него нет аккаунта,нет контакта ,если тебе нахера не надо😅

Ребят,кто нибудь встречал поставщика с этим фоном?
Tl7pylr-FT8.jpg
s3tSYeW3I0s.jpg
uanM-UPMPr4.jpg

Кто может помочь найти контакты или поделится ими. Буду очень благодарен!!

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    521.1 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    772.2 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    606 KB · Просмотры: 24
Привет всем! Я здесь новичок. Очень уж хочется узнать как покупать на Wechat. Ищу контакты продавцов (женские копии брендовых сумок), везде цены завышены

Назад
Сверху