Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sveta, возврата у них нет,на брак они типа сами проверяют,то что я показала на фото для них видимо не брак.Если честно,я пожалела свою девушку-посредника,не хотела чтобы она из-за этого возврата хлопотала,потому что она итак много для меня сделала.А продавец уже выложен в этой ветке)))Наверное сами себя ребята и рекламируют.
Zebody, Привет, очень жаль,что у вас такой печальный опыт, вот поэтому я только с посредниками китайцами работаю! надо их в черный список кидать гадов таких!
Zebody, очень жаль,чтто у вас так вышло,мне как-то давно пришли ботиночки с надписью на подошвах PARISO причем была дорогущая реплика, с сожалению такое бывает
Sveta, Ой девочки!!! Это в соседней теме контакты эти выкладывались, Света молодец,что заметили! А то пишу пишу сюда,а я ж там возмущалась ещё))) посмотрите по моим сообщениям.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.