⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Костюмы

nina1991

Новичок
...
Девочки привет, у вас есть контакты продавца с костюмчиками? не такие как на тао или шоурумах а реплики, лоро пиано можно,но хочется разнообразия, везде вижу только лора пиано

nina1991, а что вы конкретно ищите? Мы не можем знать что вам надо)

Screenshot_2018-02-28-20-08-58.jpg тут были всякие, за качество не ручаюсь

chloe, спасибо вам огромное! у меня тоже есть вичаты,но проверенных нет( буду делать заказ первый раз, если интересно могу поделиться с вами, у меня есть сумки, обувь и спортивные вещи

Parfen55, привет, кстати никогда не встречала подобных продавцов! есть вообще вичаты с спортивкой? ну кроме кроссовок

Pavel, Привет,там не вздумайте покупать! если обувь качества вполне хорошего,то вещи там сущий ад!

Pavel, тут где-то отзыв был на костюмы с этого сайта,что барахло,да по фото даже видно качество шлак, тоже не советую там рисковать заказывать одежду

Morant, на форуме был отзыв,что вещи там ужасные, может кто откликнется подкинет ссылки или контакты продавцов с крутыми репликами костюмов: я бы даже купила,если стоящий котнакт

Parfen55, может я одна заметила или у меня нет таких контактов но костюмы редкость, обычно только штаны. У меня ничего стоящего нет(

Назад
Сверху