⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Отзыв на кроссовки

Sveta

Любитель
...
Всем привет) Пришли мои кроссовки! Очень понравился цвет, качество отличное! Натуральная замша, размер подошел идеально)
EMfEhimi9os.jpg HpjApCKUJrs.jpg c3zMctylFnQ.jpg dg5kZNr0QVs.jpg P1XroN4BpQY.jpg

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне приобрести кроссовки с интернет магазина i28.com, я зарегистрировалась в данном магазине но не могу понять как купить их, вот я выбрала товар, поместила в корзину, в корзине нужно указать способ доставки-какой мне необходимо указать? Пожалуйста разжуйте мне как купить кроссы в магазине!!! За ранее спасибо!

Оленька, для этого вам нужен посредник, на форуме они размещены сверху, пишите посреднику, уточняете цену за кг, и отправляете ссылки нужного товара,вам все купят и отправят! С этого сайта самостоятельно купить невозможно,если вы не житель КНР

Оленька, проще и лучше купить через посредника.
Но и напрямую купить можно, только это будет дорого :) Доставка ЕМС - 1500р + перевод за товар только через Юнистрим

Светлана
Sveta, можете поделиться ссылкой откуда брали кроссы, и шепнуть контакты своего посредника - если, конечно, это не платная информация! Кроссы превосходные!

юля,Все просто берете прям от сюда фотку копируете и скидываете на контакт посреднику и говорите мне вот такие надо он вам находит и скидывает ссылки продавцов,вы смотрите выбираете и говорите какие вам он их выкупает и отправляет вам .Ну естественно по оплате все решаете с ним. Все просто.Пробуйте и УСПЕХОВ вам!!!!!!!!

юля, конечно можно http://www.i28.com/新百伦跑步鞋nb580复古鞋丝绒-酒红-情侣鞋-new-balance-580-p-51327.html да, ну какая платная) посредник Юра Карго

на этом сайте цены в енах , а не в юанях. Я просто новичок не могу понять. Я думал тут только китайские сайты, а тутс айт с японской валютой. Объясните , пожалуйста))

Назад
Сверху