Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vladko888, здравствуйте! Все правильно у посредников свой внутренний курс они меняют рубли в юани. Спросите посредника сможет ли он принят с помощью paysend если да, то отлично! Можно сэкономить 2000руб. У paysend курс ближе к ЦБ
Vladko888, не увидела на скрине что вы сразу в юани переводите))) Тогда 100% можно переводить, уточните банковский счет у посредника. Поделитесь если будете переводить, получается выгодней чем через сбербанк
Coco, пытаюсь перевести,кое как вбил номер Карты. Система не хотела переключаться с MasterCard на union pay. Теперь требуют фамилию/имя латиницей,а у человека на карте иероглифами написано
k55, посредник прислал китайскую карту с латиницей. Теперь paysend моя карта не устраивает. Они теперь с киви,яндекса и кукурузы не принимают платежи. Хотя в марте все нормально было.
Morant, я не хотел,мне посредник предложил на карту сбера. При пересчете выяснилось,что разница с paysend выходит около 10%. На сегодня заказ маленький и не срочный, поэтому решил заморочиться. В дальнейшем планирую больше покупать. Обидно 10% на пустом месте терять
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.