Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Morant, Это фабрика,цены по запросу,возможно торгуют оптом ( на всю жизнь запасетесь трусами) если для себя, у него не покупала,надежность продавца и качество к сожалению сказать вам не могу,дерзайте!
Екатерина, Отлично! давно искала такой контакт, где вы их берете колитесь???? жаль,что не проверен,но это дело такое..кто-то должен быть первооткрываателем! меня пока не добавил продавец(
Екатерина, ну я должна была попытаться,а вдруг бы сказали! согласа с вами не проверенные контакты вещь весьма сомнительная, все на свой страх и риск,мой лайфхак-это не заказывать много у одного,если кто-то кинет,то хоть что-то останется у других! тоже так себе лайфхак,но какой есть
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.