⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Продавцы WeChat

Milalika21, Здраствуйте, посмотрите тут очки
очччч.jpg

Pavel, привет! добавил прода, он сразу одобрил заявку,цены не дешовые,но я думаю качество хороше по крайней мере по фото ( контейнер привезти по ходу не получиться):grinning::grinning::grinning: но подзакупиться вполне себе, 5пар Томму Нilfiger в коробке 850 рублей цена буду заказывать

Mihail, Привет, тоже искала,но хорошее качество не смогла найти, все есть а именно спорт костюмы нет контактов(

Mihail, Привет, тоже искала,но хорошее качество не смогла найти, все есть а именно спорт костюмы нет контактов(
У меня тоже много контактов с неплохой обувью спорт,классика.майки штаны кепки по ценам так сказать на любителя)а вот костюмов нет хорошего качества.будем искать если что то будет отпишусь,вы тоже не забывайте)

• Like
Реакции: Coco
Привет народ,не забываем просить скидки у поставщиков,если он не перекуп а мини фабрика можно сторговаться с 1000 юаней до 700 личный опыт,и курсовать что будет проверен товар в Китае и если что-то не так то на обмен)так что в путь коллеги))

Coco, ну и что, начало положено))??
С первой покупки скидку сделал?! Расскажи, как ты уболтала его?))

chloe, переговоры шли неделями :sweat_smile: Спросила, если куплю 2 товара сделаете скидку он сказал да:relieved:

Назад
Сверху