Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Екатерина,
Я новичок , как на сайте , так и в Вичате, но скоро исправлюсь . Прикрепляю фото - это топ поставщик по Лорану , не поможете найти?
пока не пойму как поделиться контактами , тоже есть что предложить аудитории ! Спасибо
AlexMokro, этот продавец даже не у всех старичков в вичате есть, т.к. даже если знаешь его айди, то вичат в поиске ничего не покажет. Его можно добавить только по карте контакта и то не факт, что примет заявку. У меня есть несколько продавцов, которые даже после покупки товара через меня и по моей просьбе не добавляют девочек, пишут "сорри нет мест" или вообще просто игнорят. По этой причине у продавцов баз этих топов нет. Не раз уже об этом писала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.