Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Это обычные вещи. Не бренд. Бренды я беру только с вичата. Почему таобао не работает? должен. МОжет не грузит т.к ограничения какие то стоят. Вам куртки бренд нужны? Монклер?Elena86, спасибо за ссылки!) А куртки бренд? У меня не работает таобао не могу посмотреть
Не за что) Сегодня выложу детское. Своих детей только с тао одеваю) Но беру экспорт в основном.За детскую обувь спасибо!
Добрый день.Elena86, здравствуйте) Подскажите если не трудно, как искать экспорт?
и где не покупали. Их не покупают. Это просто наработанные годами) Какие то магазины правда закрываются. Это то, что я покупала для себя и для клиентовПроверенные ссылки где покупали хоть раз? Или как ? Объясните пожалуйста
Вес от 17.5 до 18.5 кг.Парты, классные. Брали такие и ни раз.
童星儿童学习桌书桌 可升降小学生写字台课桌椅环保折叠套装-淘宝网
По весу не помню. Наверное около 4-6 кг.
Елена, здравствуйте ! Я ищу монклер, можете подсказать как найти в вичат?Нет, Это обычные вещи. Не бренд. Бренды я беру только с вичата. Почему таобао не работает? должен. МОжет не грузит т.к ограничения какие то стоят. Вам куртки бренд нужны? Монклер?