• Во избежание мошенничества, обращайтесь к посредникам, чьи рекламные баннеры размещены на "Китайском почтальоне"
  • Уважаемые участники, мы будем вам признательны и благодарны, если вы сделаете репост в любую соц.сеть в правом нижнем углу.

В чем разница Aliexpress и Taobao

Симпатии
0
Баллы
41
Всем привет!))) Я новенькая хочу и меня мучает вопрос в чем разница цены почти одинаковы? На али доставка бесплатно а на Таобао нет. В чем вообще прикол покупать на Таобао? Спасибо если ответите

Синсей

Любитель
Симпатии
4
Баллы
58
Emily, Привет, прям стало интересно где вы нашли одинаковые цены? пришлите ссылки))))) на али барахло это во первых, ассортимент для мелкой международной торговли, кто сидит на подобных форумах люди умеющие экномить и самое главное желающие это делать, на таобао доставка платно,но цена дешевле примерно на 100% и выбор более достойный, на али повторюсь хлам, для любителей барахла которое они ждут по 40 дней, допустим я сейчас смотрю стулья (спасибо оебятам тут за помощь и ссылки) вот вам пример стулья на али
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
с доставкой стул 2900
тут вообще космос

а вот стулья на тао,но я буду покупать на 1688 (еще дешевле) но раз мы говорим о ТАО вот вам пример
цнеа примерно 590 рублей, привезут мне их по 160 кг, вес одного 3 кг с доставкой до моего города примерно тысяча с небольшим выйдет, поэтому где вы видите одинаковые цены))) хотя если вы ищите чехлы,блузы по 45 рублей,наклейки на шкаф, тогда али однозначно))))))

MILA9

Продвинутый
Симпатии
107
Баллы
333
Синсей, Согласа с вами! я если честно вообще али не пользовалась никогда,джае не знаю как там и что))))) кто действительно наверно заказывает чехлы и прочее али это их вариант,кто затаривается по полной для себя и бизнеса конечно тао!!!

Morant

Продвинутый
Симпатии
319
Баллы
833
Привет,где вы цены находите одинаковые? таоабо 1688 и алиэкспресс это разные сигменты для разных категорий покупателей, более предпримчивые любопытние авантюристы изучили табао и 1688,те кто любят барахло ждать по 60 дней,которое можно купить в фикс прайс это другапя категория, каждому свое! насчет одинаковых цен сомневаюсь,не сравнивал,но али думаю ориентирован на внешнюю торговлю и ценой и ассортиментом

Симпатии
3
Баллы
33
а есть русский или английский на таобао ? и как найти посредников?

Симпатии
0
Баллы
43
Morant, а посредникам можно доверять, и как оплачивать картой сбербанка, я имею ввиду с твоим бао

Симпатии
32
Баллы
93
мариии, картой Сбербанка оплачивать можно, если это не карта МИР.
Посредника выбирайте по уму, а не по дешевизне, тогда можно будет доверять

Автор Похожие темы Форум Ответы Дата
M Aliexpress.com 6