Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гуля, здравствуйте! Если не ошибаюсь его видят те кто у вас записан в телефонной книге, остальные не могут видеть. Пожалуйста поправьте если я не права
Гуля, привет! Если это ваш профиль, то в настройках можно убрать - параметры -личные - способы добавления меня в друзья - снять галочки с тех вариантов, которые не хотите чтобы "работали"
zvezzda, спасибо) попробую) Да, это мой профиль, но я открыла его через телефон мужа. Не хочу, чтоб он потом скафнил изза того , что ему звонят неизвестные люди
Здравствуйте! Зарегистрировалась в вичат, добавила штук 7 контактов. На следующий меня заблокировали за подозрительную активность. Зарегистрировалась на другом устройстве на другой номер. Добавила всего два контакта и то не одновременно. На следующий день снова заблокировали. Формулировка та же. Что я делаю не так????
Как решить вопрос? Умоляю помогите!
Всем привет!
Хотела встать свои 5 центов, так как мой аккаунт тоже заблокировали и пришлось возиться с разблокировкой!
Однозначно ви чат блокирует за добавление поставщиков скопом, с одинаковыми приветственными сообщениями. Я теперь больше одного в день не добавляю и пишу новые приветствиях всегда.
Аккуратней!
Добрый день!) Не могу привязать карту российского банка и пополнить кошелек! Подскажите, или помогите , пожалуйста, как пополнить без китайской карты? Пожалуйста, здесь гуру WeChata и Китая, помогите!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.