⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Вопросы новичков

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, можно ли на один номер зарегистрировать 2 аккаунта вичат

Привет всем) Кто-нибудь знает , как убрать номер телефона отсюда. Не хочу, чтоб другие видели его 20190215_161502.jpg

Гуля, здравствуйте! Если не ошибаюсь его видят те кто у вас записан в телефонной книге, остальные не могут видеть. Пожалуйста поправьте если я не права:blush:

• Like
Реакции: Coco
Гуля, привет! Если это ваш профиль, то в настройках можно убрать - параметры -личные - способы добавления меня в друзья - снять галочки с тех вариантов, которые не хотите чтобы "работали"

• Like
Реакции: Coco
zvezzda, спасибо) попробую) Да, это мой профиль, но я открыла его через телефон мужа. Не хочу, чтоб он потом скафнил изза того , что ему звонят неизвестные люди 😅

Здравствуйте! Зарегистрировалась в вичат, добавила штук 7 контактов. На следующий меня заблокировали за подозрительную активность. Зарегистрировалась на другом устройстве на другой номер. Добавила всего два контакта и то не одновременно. На следующий день снова заблокировали. Формулировка та же. Что я делаю не так????
Как решить вопрос? Умоляю помогите!

Всем привет!
Хотела встать свои 5 центов, так как мой аккаунт тоже заблокировали и пришлось возиться с разблокировкой!
Однозначно ви чат блокирует за добавление поставщиков скопом, с одинаковыми приветственными сообщениями. Я теперь больше одного в день не добавляю и пишу новые приветствиях всегда.
Аккуратней!

Как проверить поставщика на WeChat? Первый раз на WeChat. (Продавец активно добавляет фотографии на аккаунт, диалог введёт на китайском)

Добрый день!) Не могу привязать карту российского банка и пополнить кошелек! Подскажите, или помогите , пожалуйста, как пополнить без китайской карты? Пожалуйста, здесь гуру WeChata и Китая, помогите!!!🙏🙏🙏

Вот что выдает. Регион не поддерживается. Помогите!

Вложения

• Screenshot_2019-05-12-14-48-21-504_com.tencent.mm.png
    Screenshot_2019-05-12-14-48-21-504_com.tencent.mm.png
    18 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху