Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как подключить WeChat на компьютере. Открываю на компе, там выходит QR код. На сотке захожу в обнаружение, нажимаю сканировать и у меня отключается телефон, идет перезагрузка телефона. Были у кого такие проблемы?
Елена1978, привет! Такого не было, все работает после сканирования кода. Прога на компе только для общения там нет моментов как на телефоне. Фотки смотреть нельзя
@Китайский почтальон, Спасибо за ответы на вопросы))) только есть ещё вопрос (
Заказывала всегда через посредника, заполняла ему таблицы с ссылками на товар, размером и тд. После этого в вичат отправляла чек оплаты и тд. Все хорошо, но все это я делала с помощью таобао) ссылки искала там.. А теперь поняла как добавлять продавцов в вичате, но как через своего посредника покупать товар у этих продавцов, ссылку же я получается не смогу прикрепить, это ведь не таобао как это работает, объясните мне бедолаге, а то с посредником будет сложно так много разговаривать, он очень плохо знает русский)
AlisonGrreys, Добрый день,где ссылки ставите айди продавца)) я так делаю если у нескольких продавцов заказ,если один,то передаю картой его посреднику а в балке вставляю вещи и размеры
AlisonGrreys, приветик)))) Все тоже самое как на Таобао. Вместо ссылок id продавца)) Все остальное как делали раньше в таблице размер, цвет, цена и т д
Перед покупкой уточните у продавца есть ли в наличии товар который вам нужен
kanykei_ainel, это программой начали пользоваться активно продавцы с прошлого года) Когда все начали массово блокировать. Там продавцы выкладывают фото товара, аналогично вичату в моментах. Все на китайском( общаться с продавцом нельзя, только смотреть фото. По сути хорошая замена вичат, можно выбирать товар и отправлять посреднику. Как то так)))
Приветствую, при попытке выполнить поиск по wechat Id отображается ошибка "Невозможно выполнить поиск из за возможной угрозы для ученой записи". Подскажите, что с этим можно сделать что бы поиск работал?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.