⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Вопросы новичков

YVK, здравствуйте! Можете забыть про кошелек. Без китайских документов вы не сможете его активировать.

Здравствуйте. Кто может помочь с активацией?Буду очень благодарен

Вложения

• Screenshot_2019-07-04-13-51-49.png
    Screenshot_2019-07-04-13-51-49.png
    49.1 KB · Просмотры: 8
Добрый день! Подскажите пожалуйста как подключить WeChat на компьютере. Открываю на компе, там выходит QR код. На сотке захожу в обнаружение, нажимаю сканировать и у меня отключается телефон, идет перезагрузка телефона. Были у кого такие проблемы?

Елена1978, привет! Такого не было, все работает после сканирования кода. Прога на компе только для общения там нет моментов как на телефоне. Фотки смотреть нельзя

Добрый день, друзья - коллеги! Может кто помочь активировать We Chat и помочь в общих вопросах? Отблагодарю :)

@Китайский почтальон, Спасибо за ответы на вопросы))) только есть ещё вопрос (
Заказывала всегда через посредника, заполняла ему таблицы с ссылками на товар, размером и тд. После этого в вичат отправляла чек оплаты и тд. Все хорошо, но все это я делала с помощью таобао) ссылки искала там.. А теперь поняла как добавлять продавцов в вичате, но как через своего посредника покупать товар у этих продавцов, ссылку же я получается не смогу прикрепить, это ведь не таобао 🤷 как это работает, объясните мне бедолаге, а то с посредником будет сложно так много разговаривать, он очень плохо знает русский)

AlisonGrreys, Добрый день,где ссылки ставите айди продавца)) я так делаю если у нескольких продавцов заказ,если один,то передаю картой его посреднику а в балке вставляю вещи и размеры

AlisonGrreys, приветик)))) Все тоже самое как на Таобао. Вместо ссылок id продавца)) Все остальное как делали раньше в таблице размер, цвет, цена и т д
Перед покупкой уточните у продавца есть ли в наличии товар который вам нужен:blush:

Здравствуйте ) помогите пожалуйста у кого есть возможность

Вложения

• 69FBB39D-99C8-4F70-B421-8D18DA8A95B7.png
    69FBB39D-99C8-4F70-B421-8D18DA8A95B7.png
    32.9 KB · Просмотры: 3
kanykei_ainel, это программой начали пользоваться активно продавцы с прошлого года) Когда все начали массово блокировать. Там продавцы выкладывают фото товара, аналогично вичату в моментах. Все на китайском( общаться с продавцом нельзя, только смотреть фото. По сути хорошая замена вичат, можно выбирать товар и отправлять посреднику. Как то так)))

Будьте добры,объясните пожалуйста как искать Контакты продавцов и покупать в вичат?карту свою я так поняла привязать нельзя

Приветствую, при попытке выполнить поиск по wechat Id отображается ошибка "Невозможно выполнить поиск из за возможной угрозы для ученой записи". Подскажите, что с этим можно сделать что бы поиск работал?

Mikle54, видимо у вас новая уч.запись, поэтому ограничения. Не рекомендуется часто пользоваться поиском иначе вас заблокируют

Назад
Сверху