⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Вопросы новичков

Анастасия Комарова, В Китае существует традиция — дарить красные конверты с некоторой суммой денег своим родным и близким на праздники и торжества, например, на Новый год, свадьбу, выпускной или день рождения, сопровождая их пожеланиями. Разработчики WeChat подхватили эту идею и внедрили в сервис «красные конверты», которыми можно обмениваться внутри платформы. Сумма, находящаяся в них, не должна превышать 200 юаней (около двух тысяч рублей). С добавлением этой функции в WeChat началось использование переводов в качестве общения.

Привет всем. очень надо разобраться и донастроить офф аккаунт в вичат, вичат компании, оплата будет согласована заранее. по возможности писать на почту wh1@meest.cn либо вичат meestcn Спасибо за внимание.

Кто тут самый опытный!? Подскажите это только у меня так? Через какое время продавцы закрывают от меня альбомы:cry: Они делают это сами или автоматически закрывается? Это потому что я им не пишу?

Dori, у меня такое раз было но я написала продавцу он мне открыл. Причины я так и не узнала

lola, 100% молчите долго, ставьте лайки или спрашивайте периодически о товаре,а молчунам они закрывают альбомы если нет никакого контакта с вами

Напишите продавцу,попросите открыть вам альбом, делов-то)))

Coco, видимо так и есть! Мне кажется это автоматически, они же не отслеживают контакты и не добавляют по одному в чс

chloe, есть продавцы у которых я заказывала и переодически что-то спрашиваю! Загадка)

Dori, да не парься, продавцов море в вичате, этим не интересна, другим будешь интересна!!

• Like
Реакции: Coco
Да я удалила его) Бывают вообще странные на обычные вопросы не могут ответить. Может чего боятся что мы шпионы))):alien:

• Like
Реакции: Coco
Dori, китайцы в вичате торгуют копиями брендов, а они же под запретом, вот они и бояться,особенно если ты русский

Назад
Сверху