⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Вопросы новичков

chloe, а пополнять его можно через посредников? вижу банер на форуме только непонятно куда обращаться)))) возможно какая то накладка))

Pusi4ka, да через посредников, но у вас его не получится пополнить, потому,что он не активный, а активировать сейчас нельзя(

На вичате как то можно искать по записям продавца товар по названию хотя бы? А то меня добавил продавец, у него в записях 1000+ , а мне нужны определенные кроссовки. Все потыкала не нашла
Каждый раз что ли писать и спрашивать?

atom12340, в моментах ищите по названию Бренда,но это общий поиск будет по всем продавцам которые у вас есть

MILA9, это как в моментах? можно искать товар по названию бренда? как ощий поиск по своим контактам? правильно я понял?

chloe, это как так? я щас сижу пытаюсь провернуть это находиться только общее в моментах

Morant, привет,привет. Нажимаете на лупу, далее, на моменты, вводите слово в поисковике, ищите далее так: Screenshot_2018-05-25-08-32-36-1.jpg , где публицист написано там ищите продавца)

chloe, спасибо вам, кстати тоже себя чувствую бестолковой))))))))))) я и не знала о таком!

Ребята привет,позволю себе вклинниться,у вас часто очистка кэша в вичате? меня задолбала каждый недели 2 по 20-30 минут висит прога,возможно что-то где то в настройках поменять надо? и еще вопрос по картинке нельзя искать? знаю нет... но вдруг:D: :-D:

Назад
Сверху