⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Вопросы новичков

У меня тоже вопрос, после добавления проходит время и так же альбом закрывается и видны только 10 фотографий. Почему так?

EVA, потому что вы спрашиваете, а не покупаете товар, вот они и ограничивают просмотр

• Like
Реакции: EVA
chloe, думаете они следят за своими контактами? Вот я смотрю и что-то мне понравилось я же сразу это куплю) Мне кажется тут дело в другом

EVA, ещё как следят, не активных отснивают, зачем он сидит в друзьях если тупо только спрашивает! Иногда они вообще могут написать, ты не покупаешь, только спрашиваешь....

• Like
Реакции: EVA
marika86, Привет, я работала с Димой, Сашей, Ваней их баннеры представлены тут на форуме в разделе вверху,я вам советую если первый раз,напишите всем, с кем у вас наладиться контакт тот и ваш))))) все достаточно отзывчивые и тьфу тьфу отзывы хорошие о них, если вы только начинаете выкупать, самостоятельно не советую, экономия не скажу что большая,но нервы дороже, посредники вам выкупят, пообщаются за вас с продавцами(они в вичате практически не говорят по русски,а переводчик достаточно коряво переводит) сфотографируют,если брак,то вернут,поэтому я лично рекомендую работать с посредниками,деньги за товар вы переводите посреднику чаще карты сбера 99% по крайней мере у моих был сбер, продавцу деньги можно перевести только через вичат,но если вы его скачали только что, карту привязать не получиться-эта функция с недавнего времени недоступна, поэтому посредники! пишите не стесняйтесь, поможем расскажем,поделимся опытом
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Меня зовут Александр пишу от лица Димы, так как у нас общие интересы. Я в своем роде представительство компании "Run Wei Heng" (компания посредник) в России. Нахожусь в Красноярске. Так что друзья кому нужен честный (а я и Дима честные (как говорится сам себя не похвалишь)) посредник, обращайтесь с Русским языком проблем точно не будет.
Только что вернулся со склада, отдавал товар клиенту... Здоровый мужик заказывал кресло реклайнер (первый раз), так я такой радости давно не видел, он был доволен как ребенок в бассейне с конфетами)) оно и понятно человек до последнего не верил в то, что может в Китае купить кресло реклайнер за 33000 которое у нас от 90000 рублей... Люблю когда клиент доволен... и у меня теперь настроение на весь день хорошее.
Всем добра. Не бойтесь начинать покупать. Звоните пишите, поможем, расскажем.

chloe, Меня вообще не добавляли пока не сменил аватарку, был я настоящий бородатый,видимо пугались меня)) поставил какого то мишку скачал с 1688 теперь мне путь открыт:smiley::smiley::smiley:

PeLa, здравствуйте! Оказание посреднических услуг без оплаты рекламы запрещено!

Добрый день! Пытаюсь зарегистрироваться в вичате, но не приходит смс-код подтверждения. Причём пыталась с двух разных номеров и разных операторов. В чем проблема? А если звонить им, то предлагают код с буквами, а при введении кода есть только цифры. Возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и нашёл решение. Спасибо!

omanydd, вот у меня такая же проблема была!!! :))) когда вам по тлф говорят еллоу (желтый цвет) это ноль)) и все получается около 4 цифирок, попробуйте потом сотбщите. Может сразу не получится, но вы пытайтесь. У вас айфон? Может это на айфонах так, просто у меня айфон

Никак не пойму,как этим вичатом пользоваттся?скачала его в плеймаркете.Не знаю,каким образом,но на наш Инстаграмм вообще у меня не похоже. Все на китайском,никаких магазинов не вижу... Переводчика нет.Есть лишь мини программы Mini Shop и ещё одна,тоже на китайском.Текст нажимаю,у меня выбор такой- отправить в избранное, добавить в чат и сохранить в телефон.Помогите дремучей мне,советом.Может,у меня Вичат поддельный какой.????

Вложения

• Screenshot_2018-08-12-08-03-18.png
    Screenshot_2018-08-12-08-03-18.png
    150.4 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2018-08-12-06-50-57.png
    Screenshot_2018-08-12-06-50-57.png
    14.2 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2018-08-12-06-55-16.png
    Screenshot_2018-08-12-06-55-16.png
    66.1 KB · Просмотры: 36
подскажите, пожалуйста, почему продавцы не добавляют меня в свои контакты? попросилась ко многим, а добавили меня лишь 20%) Это только у меня так?))

подскажите, пожалуйста, почему продавцы не добавляют меня в свои контакты? попросилась ко многим, а добавили меня лишь 20%) Это только у меня так?))
Вас добавили те кто хочет работать, продавать.

Назад
Сверху