Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Меня зовут Александр пишу от лица Димы, так как у нас общие интересы. Я в своем роде представительство компании "Run Wei Heng" (компания посредник) в России. Нахожусь в Красноярске. Так что друзья кому нужен честный (а я и Дима честные (как говорится сам себя не похвалишь)) посредник, обращайтесь с Русским языком проблем точно не будет.marika86, Привет, я работала с Димой, Сашей, Ваней их баннеры представлены тут на форуме в разделе вверху,я вам советую если первый раз,напишите всем, с кем у вас наладиться контакт тот и ваш))))) все достаточно отзывчивые и тьфу тьфу отзывы хорошие о них, если вы только начинаете выкупать, самостоятельно не советую, экономия не скажу что большая,но нервы дороже, посредники вам выкупят, пообщаются за вас с продавцами(они в вичате практически не говорят по русски,а переводчик достаточно коряво переводит) сфотографируют,если брак,то вернут,поэтому я лично рекомендую работать с посредниками,деньги за товар вы переводите посреднику чаще карты сбера 99% по крайней мере у моих был сбер, продавцу деньги можно перевести только через вичат,но если вы его скачали только что, карту привязать не получиться-эта функция с недавнего времени недоступна, поэтому посредники! пишите не стесняйтесь, поможем расскажем,поделимся опытом
Вас добавили те кто хочет работать, продавать.подскажите, пожалуйста, почему продавцы не добавляют меня в свои контакты? попросилась ко многим, а добавили меня лишь 20%) Это только у меня так?))