Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
mangee, привет)) Спрашивайте что вас интересует, все это проходили)) У данного продавца закрыт альбом, надо написать ему и попросить открыть альбом.
Поняла, спасибо)mangee, и они фото не делают а брак бывает частенько, посредник в этом плане лучше
Здравствуйте. Будут нужны услуги посредника звоните 89676123920 или пишите на dima.kitaydostavka@mail.ruДоброй ночи) Хочу выразить благодарность всем Вам? если б не вы купила б я эту хр*нову базу! Зависла я тут у вас на 4 часа! И скажу Вам, впервые встречаю такой прекрасный форум с ДОБРЫМИ людьми? Я много на каких бывала, но у вас тут прям очень уютно))) как дома прям))) С WeChat никогда не работала, только с тао и через посредника) тут просто LOL? Девочки пожалуйста может кто то поделиться контактами своих посредников кто может помочь в выкупе с WeChat! Или кто то объяснит как можно самой выкупить? пугает момент склада, где его взять найти и т д)) и как переводить с Карты продавцу? чёт страшно в первый раз мне?