⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Хочу продавать вещи в инстаграме по дропшиппингу

zvezzda, так это же не я а знакомые)) Мне все равно :D: :-D: Как видно не контролируют, давно бы уже прикрыли. Я читаю ради интереса не так много та и штрафу дадут если поймают

В интернете безопасно торговать. Если уж китайцы торгуют где реально борются с этим а ну нас подавно можно. Изымают, штрафуют тех у кого реальные точки есть а как у интернет магазина изъять? Никак) Только можно дать минимальный штраф и то если кто то пожалуется а это мало вероятно. Посмотрите инстаграм, он весь в интернет магазаинах, думаете кто то платит налоги? Или у них есть ИП, конечно же нет. Контрольную закупку у вас явно делать не будут :grinning: Вы как иголка в стоге сена

Serega, штраф возможно и маленький будет, зато после "жизни" нормальной не дадут. Если только счетов в банках нет-тогда хорошо. Ольчик, привет! Вот из-за такого мнения, что ничего не будет и работают к сожалению ещё и мошенники. Когда я работала без ИП - все банки внесли меня в чёрный список до тех, пор пока я не подтвердила деятельность. Если у вас суммы копеечные-то все будет тихо. Если переводы денежных средств от 5000$ в неделю. Вами точно займутся?

zvezzda, привет)) Не мнение это факт. Государство сами виноваты! О чем говорить если они с бабушек требуют деньги, которые на рынке продают продукты со своих дачь..Это не реально на первых парах заработать деньги с такими налогами. Не у все есть миллионы для вложений и с чего то приходится начинать и идти на риск. Я не призываю так делать, каждый выбирает свой путь) 5000$ это чем же торговать то нужно!?)))

А еще вчера узнала, для ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ наше государство выделяет матери и ребенку по 150 руб в месяц:LOL::LOL::LOL: извините если не по теме но это правдаа смешно и грустно.... Эх весело живем!

zvezzda, любой бизнес это переживания и риски, особенно в России 20 лет в розничной торговле с черкизона еще и с каждым годом все сложнее, инстаграмм, авито и другое, все это лишь средства рекламы больше для вашего магазина в вашем городе, есть конечно продажи, но ловчее всего инста для продажи хенд мейда

TvShopTextile, привет! Интересно, к чему это вы написали?:Face With Rolling Eyes: к какому сообщению ответ. Спасибо за мнение, Инстаграм это не просто реклама, это площадка на данный момент, которая позволяет продавать на миллионные суммы любой товар (услугу)

zvezzda, на такие суммы возможно продавать если у вас опт и у вас уникальный товар и помимо инсты есть еще интернет магазин с собственным адресом, который вы рекламируете, это от 25 к в месяц, что работала инста как реклама вашего магазина это около 10к в месяц, во всех отношениях миллионный бизнес, это большие траты на рекламу

Всем привет) Я хочу заняться продажей вещей, но не знаю с чего начать, вещи уже, вроде, и знаю какие хочу заказать, но дело в том, что нужно же найти посредника, да такого, чтобы не обманул еще... В общем ни разу с этим еще не сталкивалась и пока побаиваюсь, если честно! Подскажите кто-нибудь как проверить посредника на сколько он надежный?))

Евгений Урсул, трудный вопрос)) Что вы имеете ввиду проверить посредника? Он может не качественно работать а что б прям обмануть думаю нет. Хотя всякие уроды бывают

MZ-tao, Спасибо Вам!, что отозвались, буду ждать результата, что придет и через сколько! Пишу сюда, чтобы все поняли, что к Вам можно обращаться за любой помощью! Я понимаю, как важны отзывы от нас- ваших клиентов! Как придет товар, я тут обязательно напишу все ли хорошо)

Назад
Сверху