⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Давайте делиться контактами вичата

Сhiniesgirl

Новичок
...
Всем привет, смотрю активность по таобао и 1688 в сообщениях, я лично ищу реплики бренов, а они сидят все в вичатах, дававйте тут делиться ссылками и фото покупок

Всем привет, смотрю активность по таобао и 1688 в сообщениях, я лично ищу реплики бренов, а они сидят все в вичатах, дававйте тут делиться ссылками и фото покупок

Здравствуйте! какая именно продукция вас интересует?

Привет всем, давайте что находим интересного продавца и фото скидывать, ато непонятно откуда что, у каждого продавца по миллиону фото, и пищите какого числа было добавлено фото, так проще искать в списке, я разобралась вроде пишите кому что найти!

Привет всем, мне тоже обувь зимняя интересно было бы глянуть, ищу по этим продавцам пока только очки и сумки женские

Спасибо! вот такие желательно реплики 1:1 879671_cat-719411_honey_reset_gk_1.jpg 719265-250x250.jpg.pagespeed.ce.r22POYtpoz.jpg rus_pm_-39103_1.jpg

Делюсь тем,что хочу заказать, нашла продавца у него куча интересной обуви,есть кстати и мужская попадется скину фото
вот контакт Hyu_GN8upQ0.jpg а вот то,что присмотрела у него tjWas3zHuyc.jpg sHYU0uJZ9AE.jpg TSAZXw0emR0.jpg _xuY3gYgRoo.jpg цена указана в описании под фото, что понравилось у данного продавца указаны фото, у многих нет цен я считаю это очень неудобно лишнее время на уточнение и переписку

Делюсь тем,что хочу заказать, нашла продавца у него куча интересной обуви,есть кстати и мужская попадется скину фото
вот контакт Посмотреть вложение 185 а вот то,что присмотрела у него Посмотреть вложение 186Посмотреть вложение 187Посмотреть вложение 188Посмотреть вложение 189 цена указана в описании под фото, что понравилось у данного продавца указаны фото, у многих нет цен я считаю это очень неудобно лишнее время на уточнение и переписку

какая прелесть кросовочки!!!! Tamaris, ну почему же зима сайчас:cwl: интересно это кожа?

привет, я буду заказывать ботиночки диор, уточнила у продавца говорит натуральный мех/кожа, убедится смогу только когда придет мой заказ))))я тоже на эти кроссы глаз свой положила))))))))))) думаю куплю вдруг до лета их продадут все, цена вопроса 150 юашек!

привет, вы сами будете заказывать? я чето пока не могу с этим вичатом подружиться, у меня ооочень долго грузит фото у всех там? где можно найти курточки реплики качественные? я пока только несколько добавила из списка, но чаще обувь попадается

привет, нет я через посредника закажу, у меня тоже фото грузит долго, причем не важно это 3g или вайфай, у некоторых продавцов быстрее, хз почему, я находила монклер милейшие курточки, качество обалденное, если увижу скину, но цена там была приличное, но я так поняла ,что это реплика 1;1

Назад
Сверху