⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Добрый день, очень нужна помощь с верификацией WECHAT.

Очень нужно разблокировать 79135709787, в старой версии qr не появился, а друзей у аккаунта нет. Что делать?

AnnaGorbachova, С радостью бы помогла вам,но лимит закончен в этом месяце, ядумаю надо что-то придумать с этой бедой,возможно топик,с точным временем сбора и начинать так,одному помогли,он готов следующего и там по цепочке,а так все заходят на форум в разное время и плюс часовые пояса,так ничего не выйдет. Надо предложить админам такое организовать, допустим воскресенье в 3 по МСК все собираемся и начинаем) я бы поучаствоала, в следующем месяце у меня будет 2 попытки, обсалютно безвозммезно!

Вичат крутая штука! Но стало все сложно к сожалению,но мы народ пердприимчивый))))) не так ли?

Друзья, у кого закончились сим-карты для регистрации новых аккаунтов, могу порекомендовать пару сайтов для приема смс на вирт. номера. При таком варианте регистрации ВАЖНО учитывать, что при блокировке, смене телефона или других проблемах, аккаунт восстановить НЕ получится! Ибо повторно получить смс на этот номер нельзя.

https://simsms.org
https://sms-activate.ru/ru

Регистрируйтесь, пополняйте счет на 50-100р и далее выбирайте WeChat и страну не СНГ (желательно что-то Европу, Африку, Южная Америка). Перед использованием нового номера переустановить Wechat и желательно воспользоваться платным VPN (кому нужно, пишите в ЛС, скину премиум аккаунт VPN Hotsposhield).

По вопросам пишите в телеграм @and_pvnch

panch22, А вы с телефона пробовали или с компьютера? Что то пробовал ни чего не выходит все равно QR код выдает.

Вложения

• Screenshot_2019-07-28-16-45-31-416_com.tencent.mm.png
    Screenshot_2019-07-28-16-45-31-416_com.tencent.mm.png
    63.2 KB · Просмотры: 5
Добрый вечер всем! Можете помочь с подтверждением? Пожалуйста. Очень надо. спасибо

Вложения

• WhatsApp Image 2019-07-28 at 10.38.34 PM.jpeg
    WhatsApp Image 2019-07-28 at 10.38.34 PM.jpeg
    63.8 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте!Такая ж проблема при регистрации!не могу понять куда этот код применить(((помогите,пожалуйста🙄

Назад
Сверху