⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Добрый день, очень нужна помощь с верификацией WECHAT.

MedSladki, Привет, похоже нет,у меня личка ломиться от просьб о помощи,ребят 2 попытки,я не могу всем помочь,сорян!
есть мысль найти китайские группы,может алиэкспресс или вообще по интересам и там умолять друзей из Поднебесной помочь,далее не насилуете вичат добавлением а просто пользуете заходите,заполняете все что можно данные, через месяцок думаю из зоны карантина должны убрать и еще чуток терпения и через пол годика,вывозите фуры брендов из Китая!
Кто знает Китайские группы? может в телеге или где? Никогда не пользовался али может там есть чаты где Китайцы? по сути им не сложно так то..

Политика вичат предполагает,что если у вас нет друга который может вас подтвердить,то и нех* вам тогда в вичате ловить,социопату..))) как то так))))

Morant, ахаах нормально так они отрезали желающих))))) идея с Китайскими группами хорошая,но согласяться ли они??

здравствуйте, кто поможет с подтверждением в вичат, 200 рублей положу на телефон вам

Я была так рада, что смогла зарегистрироваться в wechat. Утром захожу пишут, что я подозрительная и заблокали. Ребята помогите пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20190807-095235.png
    Screenshot_20190807-095235.png
    38.5 KB · Просмотры: 7
Lana306, Сейчас так у всех,тепреь вам нужен кто-то,кто более полугода в вичат и его номер,вас разблокируют и только тогда вы прошли активацию, я не могу помочь) лимит исчерпан.

• Like
Реакции: tata
Назад
Сверху