⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Добрый день, очень нужна помощь с верификацией WECHAT.

Вы может как то напишите что QR коды тут уже никто не от сканирует, а то народ бросает каждый день в надежде...

beefors, ок, но это будет действительно что чудо. Китайцы усложнили эту регистрацию так что могли бы уже просто её закрыть

MrGrin, 100 раз об этом писали, я думаю админы без вас разберутся,что им делать, вам дали отличный совет.. что есть поиск!
Я пару лет назад наткнувшись на форум, нашёл для себя все! Прочитал, разобрался, не ныл.. прошу заметить! а вам не помогли моментально и нытьё началось.

Есть 2 категории пользователей, полезные и бесполезные, полезные дают советы, деляться, вносят что-то и появилась категория, которая херачит эти коды( про коды я не о вас) в тему! им лень почитать решение! Просто один добавил код,следом другой и тут появился тот, кто возмущённо пишет, а зачем это все! Если на помогают! Алеее ребзя...? Форум о покупках в Китае!Писали админы, участники.. код действителен 2 минуты, но читать зачем, проще по обезьяньей энерции постить следом и сидеть в позже ждуна! Много интересных участников, читаю их посты всегда с интересом,но категория дай и помоги бездумная.. я думаю со мной согласны многие!

Morant, Какой Вы злюка)) но все по делу,действительно вижу тенденцию с этими кодами,люди не хотят почитать на 5 постов выше..пиши не пиши,кинули и давайте все помогайте!

Morant в том что есть 2 категории пользователей пожалуй с вами соглашусь, вы относитесь ко второй, бесполезные. Так как толку от вашего поста ровно ноль целых ноль десятых.

MrGrin, готова поспорить с Вами, Руслан)) он же Morant, один из активных участников форума, делился отзывами, контактами, поэтому бесполезным,его точно назвать нельзя) многим не нравится его высказывания, но кто-то должен говорить правду иногда))) может и так жёстко)
А чем полезны Вы? Кроме претензий?

Aisha зачем мне с вами спорить? Да и говорить в принципе не о чём, модератор
Настюшка единственно толковый человек которая действительно подсказала то чего я не знал, остальные кто писал все пустословы. Я сказал что его сообщение да и он сам бесполезен для меня лично. С кем он там отзывами делиться мне абсолютно всё ровно.

Настюшка, торжественно клянусь помочь другим и безплатно, если сможете помочь мне. Скрины о помощи прикреплю в этом чате.

Grafa, 2 раза помочь в 6 месяцев! Не помогут вам модераторы, они не для этого работают, форум не для помощи вичат❌ Почитайте вы уже темы и решите вопрос!

giphy.gif

Да прочитал я все темы. Регил с 10 разных девайсов симок и айпи адресов. Все сводится к помощи друга. Готов отблагобарить. Также могу в знак благодарности добавить еще пару человек, через время как описано. Что мне еще сделать, чтоб достучаться? Так получилось, что мой бизнесс завязан на этом хреновом вичате. Перед новым годом ажиотаж и я подвожу клиентов. Прочитал море информации, перепробовал океан разных вариантов и рассказ попробуйте через какоето время... Ну никак (((

Grafa, нет,я вам не помогу,как и десяткам кто пишет мне в личку, пишу наверно в 5й раз, до меня писали десяток раз, 🔴АЛИЭКСПРЕСС🔴 там вам помогут продавцы, за отзыв.

Nimid, ты никак не разносишь, и никто не поможет!
Во первых надо Китайский номер.
Во вторых сейчас про разблачивает у них ограниченное кол-во раз.
В третьих вашего номера изначально нет в контактах, кого вы будете просить.
Поэтому-забейте!

.Здравствуйте, помогите кто может! Активируйте плиз! Весь интернет перерыл, уже месяц мучаюсь

Вложения

• Screenshot_2020-01-02-12-19-51-320_com.tencent.mm.jpg
    Screenshot_2020-01-02-12-19-51-320_com.tencent.mm.jpg
    184 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху