Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, очень нужна помощь с верификацией WECHAT.
Всем привет очень рада что зарегистрировалась на вашем сайте. Уверена найду кучу важной инфо. У меня тоже есть поставщики с вичата. Но я уже месяц не могу там зарегистрироваться а знакомых нет с таким приложением
Приветствую, прошу помощи с регистрацией дохожу до qrкода и все тупиком, куда соваться дальше не понятно. Людей у кого есть уже вичат не знаю, прошу помочь с регистрацией
Всем привет! Мне также для активации нужно подтверждение участника Вичат. Это возможно сделать бесплатно или надо искать, кто за деньги сможет подтвердить?
Всем привет! У меня такая же проблема. Доходила до qr кода и дальше никак. Решила попробовать через Facebook зарегистрироваться. Выдаёт ошибку. Это значит, что меня заблокировали? Я даже ещё не зарегистрировалась. Пожалуйста, помогите разобраться.. уже неделю мучаюсь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.