⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

как разблокировать wechat. инструкция

Всем привет! Привет помогите разблокировать вичат, буду очень благодарна.... Пишет чтобы кто то помог разблокировать

Добрый день! Кто с такой ошибкой сталкивался? После блокировки не могу даже войти, чтобы отправить запрос другу. Ввожу код из смс и выдает такое. Уже и тел перезагружала

Вложения

• Screenshot_2019-10-13-11-55-38-031_com.tencent.mm.png
    Screenshot_2019-10-13-11-55-38-031_com.tencent.mm.png
    26.6 KB · Просмотры: 20
alex_kost, мы все делали и даже без Гугл транслейта. Только все равно ничего не выходит. Не может найти мой аккаунт,чтобы все это «провернуть»

MiFashionista, от вас пункт 1 . Вы его выполнили. От него пункт 2. И после этого у вас появится зеленое окошко. Одобрено или чет такое. Только есть момент. После вашего запроса и его действием у вас всего минут 10. Мож больше, точно не знаю. Потом запрос слетает.

MiFashionista, если вы не друзья, то смело можете хоронить аккаунт. Вам никто не поможет. Вас может разблокировать только друг из вичат. У меня таких 2 аккаунта :(. Все в порядке. Завел третий

alex_kost, все подробно прочитала несколько раз. Только не успел он подтвердить мой qr код,как меня сразу же забанили. Я даже сделать ничего не успела. Не думайте,что люди,которые здесь задают похожие вопросы,невнимательно Вас читают. Просто система выдаёт иные варианты от тех,которые Вы описали

Опять этот бред продолжается.. Давайте закидаем их письмами! Может они увидят что люди из других стран не могут нормально пользоваться этим приложением

alex_kost, извините за ещё один вопрос,может покажется глупым,но все-таки. Новый аккаунт с новым номер можно регистрировать на том же аппарате или лучше на другом?

Назад
Сверху