⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

как разблокировать wechat. инструкция

Max_red, все правильно. значит он не соответствует каким то , только китайцам известным требованиям. меня тоже не смог разблокировать мой друг. вичат у него года 3 или 4. при этом он им не пользуется. к нему запрос от меня пришел, а кнопка разблокировать была красная и не нажималась. алиэкспрес помог

Здравствуйте. Написала тут в другую тему, но вроде эта более актуальна.
Проблема соответствующая - нужна помощь с разблокировкой((
Аккаунт около года. Никогда ни в чем не уличался. И тут сегодня приходит, что блокировка за избыточные приветствия(( хотя добавляла всегда контакты дозированно по 3-5 и с большими временными перерывами - по неделе. Думаю случайно кому-то 2 раза приветствие отправила и все((
Все заказы подвисли. Стою на ушах.
Помогите, пожалуйста, разблокировать. Скину 700 руб как благодарность.

Пишу в догонку, что сама за год 2 раза помогала тем, кого у меня в друзьях не было. И разблокировка проходила успешно.

Да, и разблокировки разные бывают.
Где-то нужно связаться просто с пользователем вичат - как в моем случае (connect wechat user)
А где-то так и пишет - пользователь должен быть вашим другом в вичате (user must be friends with you on wechat)

А сколько раз можно с аккаунта подтвердить? Другой.
В наличии 200 + симкарт.Если сейчас наделаю аккаунты.через полгода смогу подтверждать других?

А сколько раз можно с аккаунта подтвердить? Другой.
В наличии 200 + симкарт.Если сейчас наделаю аккаунты.через полгода смогу подтверждать других?
Ну если у вас есть ещё и 200 мобильных телефонов - тогда вперёд и с песней! :D: :-D:
Аккаунт привязывается к номеру телефона на КОНКРЕТНОМ устройстве. Иначе все было бы слишком простои таких бы тем не создавалось

Homa, если зарегистрируйте хотя бы ещё один аккаунт на том же устройстве - вас заблокируют, уличив в пакетной регистрации

Katya Keldash, китаец который мн
если интересно могу и во второй зайти))
Screenshot_2019-10-23-22-04-14.jpg

Назад
Сверху