Китай переносит суды, школы и рабочие места в режим онлайн из-за коронавируса

Настюшка

Команда форума
...
1582709412383.pngВ связи с тем, что вспышка коронавируса продолжает разрушать жизнь в Китае, в стране наблюдается перемещение школ и рабочих мест в режиме онлайн с использованием потокового видео и офисных инструментов. Теперь суды следуют примеру, то есть тем, кто надеется избежать суда из-за болезни.

Суды Шанхая зафиксировали 63-процентное увеличение числа судебных дел в Интернете по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщают государственные СМИ.

В дополнение к обработке судебных дел в Интернете, суд использует онлайн-платформы для обработки платежей, контактов с судьями, подачи материалов и других судебных услуг. Удаленные судебные процессы проводятся по видеосвязи.

Технология онлайн также используется в других частях страны, но не все идет гладко. Помощник судьи Ма Чэнчэн из Промежуточного народного суда в Синьяне рассказал местным СМИ что перед процессом необходимо связаться с участниками по телефону или через WeChat и терпеливо обсудить, какое использовать программное обеспечение.
 
Назад
Сверху