⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Контакты WeChat

всем дорый день , спасибо за контакты. Кто сможет помочь с заказом, так как я новичок и не могу понять алгоритм заказа с вичата. магазин нашел , с товаром определился, а вот дальше... если не сложно помогите плз
Я тоже ни как не разберусь! В розницу покупать получается вообще не выгодно! Хотел заказать майку, но она выходит почти 3000р

Ivan1, тебе надо обратиться к любому посреднику, скинуть фото и номер он купит и отправит

Magnuman, вам нужен посредник для выкупа? У меня есть. Очень даже проверенный. Сама Через него не раз покупаю

Посредники в основном работают с доставкой в Россию , а мне нужно в Украину. Может есть кто сможет пополнить баланс в вичате ? чтоб можно было оплачивать самому продавцу

Ivan1, вы не сможете пополнить баланс с марта все аккаунты у которых нет китайской карты блокируют невозможно пополнить баланс

Марич, Здравствуйте. Я представляю логистическую компанию "Mz-tao". Если Вам нужен посредник, то пишите нам на Wechat/Whatsapp 13948600714 или на нашу электронную почту info@mz-tao.com. Хорошего Вам дня и удачный покупок!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху