⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Контакты WeChat

Доброго времени суток всем! Я новичок, только сегодня зарегистрировалась. Хочу купить контакты поставщиков wechat Lux реплик, желательно первоисточник.
Подскажите у кого можно купить? Есть проверенные контакты?

Admin, Доброго дня.
Я бы хотела купить базу проверенных поставщиков. Но тема по ссылке закрыта. Видимо совместная покупка уже состоялась? Как теперь купить контакты?

Ксю, администрация форума не участвует в покупках, мы только ведем сбор денег. Как оплачивать посмотрите здесь #135

На форумах в свободном доступе полно контактов, я таким образом штук 300 надобавляла, а потом уже разбирать начала какие хорошие какие нет. Какие-то контакты потом докупала. Большинство новичков почему-то хотят без вложений и труда получить все и сразу.

добрый день) Я сама заказываю с сайта Таобао , мне нужен только Адрес склада в китае + отправка Сдек по России , средний вес одной посылки 1- 5 кг примерно . Может ли кто нибудь посоветовать надежный склад в Китае + отправку . важно сроки. не более 10 дней по России , в приоритете Сдек

PeLa, привет во первых огромное спасибо за контакты . Хотела спросить про твою группу ты опомянула о ней тут в посте как то . Хотелось бы присоединиться :) спасибо заранее

Назад
Сверху