Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BAGR13, Знаете я раньше так отчаянно искала копии люкс а когда нашла увы и ах. Мне нужен товар для магазина а эти люксы все стоят от 100¥ выше. В основном 150-200 юань. Плюс доставка и вещь- цена-как героин. Для себя да !можно приобрести но для продажи они не выгодны. Или надо иметь супер брендовый бутик детской одежды. Теперь я в поисках просто хорошей качественной одежды что бы диапазон был от 40-до 150 юань. А люксы что не спроси 160. 180 . 200 юань.
у последних обувь покупала 2 недели назад, качество нормальное. Street wear - тоже проверены, не помню точно, у кого что брала, качество по тем ценам меня устроило. Очки и детское - сборная солянка с других сайтов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.