⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

КОНТАКТЫ WeChat

А я пока читаю посты уже умерла) молочники сертификаты ...2 день на сайте , убийство клеток просто . Реально ли найти через вичат оптовых продавцов , или тут больше рознично для себя закупаются ?как на тао

Реально ли найти через вичат оптовых продавцов
Найти можно но это не безопасно, гарантий нет как на тао. Если повезет найти хорошего продавца и договориться об опте но опять же это все будет на словах. В случаи чего вам никто не вернет ваши деньги

Nadin, хороший вопрос ты подняла про опт. Я до последнего был уверен что здесь собрались оптовики, а про розницу разговоры только для того, чтобы проверить продовца.

Поправьте меня, если я не прав.

mr.Rak88, не думаю что все оптовики:grinning: Сложно покупать через вичат оптом, мое мнение, что бы покупать оптом надо ехать в Китай и искать там гида. Мы сейчас не говорим о 50 руб, это сложный процесс и без знающих людей не разобраться. Думаю многие все таки покупают для себя.

а про розницу разговоры только для того, чтобы проверить продавца.
Сегодня он есть а завтра его нет, контакты однодневки, такие тоже есть. Видимо так называемые однофоны и ценятся, не знаю. Думаю опт и вичат несовместимы но это мое мнение и может знающие скажут по другому:stuck_out_tongue_winking_eye:

Можно покупать оптом, у многих продавцов есть магазины на Тао. Надо спрашивать. А так, конечно, страшно. Мой посредник аж кипятком, боится:LOL:

Опт через интернет, через ресурс в котором нет никаких гарантий... Очень очень рисково ИМХО
за оптом только ехать, общаться, договариваться, короче контролировать качество партии:Face With Monocle:

• Like
Реакции: Coco
Честно признаюсь, не поняла до деталей, но, по-моему, кое-у-кого сегодня аттракцион невиданной щедрости (у контактов только сегодня слепые покупки по смешным ценам)

Вложения

• 2Ix6sCMREI0.jpg
    2Ix6sCMREI0.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 836
  • Tgm_WWxkxCI.jpg
    Tgm_WWxkxCI.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 833
Здравствуйте, скинули контакты - делюсь с вами

1. WeChat ID: Luxuryshoes16 - Женская обувь
2. WeChat ID: LW911000LW – Женская обувь
3. WeChat ID: jie18680571992 – Женская обувь
4. WeChat ID: qq2096350840 – Женская обувь
5. WeChat ID: a402303403 - Женская обувь
6. WeChat ID: dubigbang888 - Женская обувь
7. WeChat ID: lz338888 – Женская обувь
8. WeChat ID: mmshoes1688 – Женская обувь
9. WeChat ID: xie-show - Женская обувь
10. WeChat ID: w13763341881 - Женская обувь
11. WeChat ID: qq399929973 – Женская обувь
12. WeChat ID: QQ7993982 – Женская обувь

Oksi, да знакомая поделилась со мной, решила в массы скинуть, на счет проверены или нет уточню.:blush:;)
Разгребу на днях свои - тоже скину проверенные, лично мною.)

Назад
Сверху