Magnolia777, если кто-то ищет контакт и просит поделиться,значит они сами разберуться с кем работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если вы будете летать в Китай,так как это ваш бизнес и нужно закупаться,то и вы будете понимать что такое лучшие контакты а что такое барахло,делиться я не против,направьте пожалуйста меня в ветку где есть мои единомышленники и я готова поделиться всеми визитками от всех поездок,а так скидывать сюда и получать взамен по типу сертификата не вижу смысла,меня в личку пару девовек просили дать одежду контакт с гуанжоу я дала,не продала,так как мне продажа не интересна.Екатерина, Magnolia777 у лучшие контакты, усвех остальных барахло,но поделиться ими она к сожалению не готова!
я ничего не хотела этим доказать или показать,просто когда уже как два с половиной года назад влезла в вичат,знаю кто такой сертификат,я вам скажу более что он не имеет точки на рынке,я помогала ему,он помог мне пару моментов в китае,хитрец он редкий,качество его ниже того качества что можно купить на рынке,он торгует дешевыми копиями,беря их на рынке.Просто можно покупать у других продавцов за такие же деньги,другого качества.Magnolia777, если кто-то ищет контакт и просит поделиться,значит они сами разберуться с кем работать.
полностью согласна,за все время опыта никогда не буду покупать у них,перекупы перекупов 100% + много а точнее большнство еще и кинут васну минимум они перекупы перекупов, т е цена будет значительно выше чем у китайцев
Magnolia777, не только для себя, обувь у него разная повторюсь
За 2 год носки мои кеды не развалились, подруге пришли отменные сапоги
Человеческий фактор играет роль
А сертификат человек, такой же как и мы с вами
Я его не защищаю, о нем вообще достаточно полярные отзывы
ну вот мы и поняли друг другаТак я и не спорю что сертификат это обычный перекуп