⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

КОНТАКТЫ WeChat

Magnolia777, Вы просто всех убрали! Браво!)))) даже модератору досталось! но вы не совсем поняли суть моего поста.

Здравствуйте!
Кто знает проверенные поставшики которые продают мужские брендовые обуви (LUX 1:1 с документами)? Поделите пожалуста контакты.

Спасио большое!

это как хендай мерседес:scream::sweat_smile::laughing:
и никто вам его нигде за так не даст,продаст да но какой нибудь тот который не нужен,тот который нужен,люди работают с ним и.
Ехать в Китай никого не слушать,искать что вам нужно,смотреть,щупать,понимать что такое люкс что такое 1в1 что такое качество.

Здравствуйте, не могли бы вы поделится проверенным контактом женской обуви? Заранее спасибо

Magnolia777, молочник уже оскомину набил. В чате вичат каждая новоприбывшая скидывает его контакт и спрашивает как он? хорош или нет, и, блин, ей отвечают, что да все ок. И спорить с этим бесполезно, в ответ приведут тысячи причин, что ты не права. На самом деле, человек, который никогда качественную вещь в руках не держал и не носил, в упор не будет видеть разницы. Таких большинство. Пусть смеются)

Magnolia777, Добрый день, позволю себе вмешаться, ради интереса почитала ваши посты, ну правда смешно)вы даже не поняли сарказма в вашу сторону ) и опять пишете про ваш опыт))) на полном серьезе оправдываетесь) 8 лет опыта, ещё приложете паспорт с визами, чеки))) морант вас просто стебет) мы вам верим! И ещё отмечу, всегда есть кто-то умнее или опытнее нас) допустим тот, кто носит оригинал и смеётся, что мы спорим о том, кто лучше в подделках разбирается ) не ругайтесь)

lulu, не могу с вами не согласиться,я не злюсь,просто его приколы не понятны мне
конечно есть кто то намного опытней,но здесь я так и не смогла найти единомышленников,к сожалению толкьо одного человека,но его опыт превыше моего,поэтому нам не по пути

Magnolia777, На самом деле, человек, который никогда качественную вещь в руках не держал и не носил, в упор не будет видеть разницы. Таких большинство. Пусть смеются)
так и есть,в том дело что новичкам он за милую душу,но я прошла это 3 года назад,скорей 2.5 назад

Magnolia777, :Rolling On The Floor Laughing::Rolling On The Floor Laughing::Rolling On The Floor Laughing::Rolling On The Floor Laughing::Rolling On The Floor Laughing: few3.png

Назад
Сверху