⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Отзыв на i28.com

Екатерина, он наверно сразу напрямую в Россию заказывает) Конечно будет дорогая доставка и чем больше тем дороже.

Роман911, Здравствуйте, вы имеете ввиду по количеству? если да,то там нет ограничений от 1 пары можно заказывать, если вы имеете ввиду много ли людей заказывали, да много, сайт популярен, на форуме есть отзывы https://chinapostman.ru/forumdisplay.php/92-i28-com

да я имел ввиду сколько раз вы там заказывали? Соответствует ли товар тому, что на фотографиях? Спасибо за ответ

Роман911,сколько раз заказывали участники форума я вам не скажу, я этого не знаю, думаю они сами вам отпишутся, лично я заказывала много раз, качество нормальное,фото на сайте настоящие, если ищите реплики посмотрите в вичате, там можно найти качество лучше практически 1;1

Екатерина, скажите пожалуйста,а сильно отличается качество на i28 от вичата? хочу заказать,но вичат пока для меня темный лес)))) на 28 более-менее понятно все

Здравствуйте,Форумчане!!! подскажите ,кто заказывал с i28 обувь в коробках или нет??? и как состояние кроссовок и коробки

Pavel, привет, мне тоже интересно почему от посредника? посредник я так понимаю просто покупает,фоткает и отправляет?

Если переживаете или что-то хрупкое, закажите дополнительно обрешетку.

Назад
Сверху