Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жанна П, супер, вот как раз хотим это сделать, через кого вы заказывали? И еще вопрос, например цена одной пары 100 юаней, за две 200 юаней, это грубо говоря 2000 руб так? Вот сколько вам покупка обошлась, пока дошла до ваших рук
Ritta_A, а вот такой вопрос еще, одна пара 130 юаней вторая 170 к примеру, когда это все доходит нам в руки в Россию, то какой конечный результат по сумме, ну 300 юаней, это грубо 3000 руб, плюс за кг вес таможня, как у вас было
TvShopTextile, Я заказывала оттуда 4 пары обуви,правда давненько, тогда вывоз был 160р/кг пара обуви весит в среднем 1кг,вот и считайте к каждой паре +160,далее ТК у меня были деловые линии, до моего города из Забайкльска вышло кажеться рублей 590, если 590 разделить на 4 пары, еще + 147 к каждой
TvShopTextile, не путайте людей! Это такой же сайт как ай 28 только с ценой в 3 раза больше. Не знаю зачем его сделали мб развод и зачем вам корзина если все покупают через посредников?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.