⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Распродажа 11 11 17

Мне вчера пришла посылка с вещами с тао. делюсь ссылками на брендовую обувь, заказывал там 4 пары, качество огонь, швы проклеены лучше чем у той что в магазинах стоит на полках.
https://cevas.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=101790743
https://star-shoes.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=61472355

Это один и тот же продавец, качество, сервис, доставка все отлично, цены правда стали выше, видимо сезон, зима как никак.
Он даже мне фотки сделал перед отправкой со стельками, а то я переживал за размеры

Привет, даже по фото видно,что качество отличное! есть тема ,отзывы туда еще киньте, живых фото сделайте, для зимы актуальные очень ссылки!

мне пока одной темы хватает, кому нужно тот найдет.
Я не могу точно сказать оригинал это или нет, но я пока не нашел ни одной причины что бы не купить эту обувь вновь.
Мне нравится все. Даже немного жалею что не захватил еще одну модель обуви, а теперь размера моего нет.
Для заметки - примерно так выглядит приличный магазин с качественными товарами, но опять же, пока не пощупаешь точно не поймешь, твоё ли.

Хотя из другого магазина мне прислали так же хорошую обувь, но я заказал не тот размер

Последнее редактирование:
cherep, здравствуйте!
Подскажи Вы на каком языке общаетесь с продавцами?
Как то можно с вами списаться? Чтобы Вы объяснили что и как.
Или напишите здесь думаю многим будет интересно ваши знания)
Заранее спасибо)

Общение на китайском через переводчик, нужно приспособится и понять логику китайца, они иначе формулируют предложения. Есть те кто знает английский там все проще. В вечат многие сами зовут, но у них общение специфичное, мне пока сложно, я пока взял перерыв с шопингом) зиму купил, жду посылку, может что то на весну лето увижу, присмотрю обувь, я все же стараюсь очень осторожно с одеждой, размеры качество сильно гуляют. Читайте описание на тао, оно очень часто совпадает, если обувь с браком то о нем пишут, фото чаще оригинальные но студийные. Совсем дешевая обувь не будет качественной, часто бывает мелкий брак, который вроде бы брак но в спортмастере швы проклеены хуже чем ту что заказывал тут, или там на подошве небольшой косяк был на одной паре, но после первого выхода на улицу вы его не увидите никогда. В основном все торгуют одним и тем же из одних и тех же мест, учитесь и разбирайтесь сами, так будет лучше всего, и учите китайский язык как мне посоветовали чтобы пользоваться всеми ништяками китайского шопинга

Есть забавная фишка у людей, люди ведутся на бренды, вот смотрю на кроссовки брендовые что пришли, и сейчас увидел на тао другие, 1 в 1 сходство кроме названия, внимательно так рассмотрел копия, и стоит почти в 2 раза ниже. такие вот дела

Есть забавная фишка у людей, люди ведутся на бренды, вот смотрю на кроссовки брендовые что пришли, и сейчас увидел на тао другие, 1 в 1 сходство кроме названия
Это совсем не опытные :laugh:

Зачем искать на тао!? Есть нормальным сайт i28.com

Пишу про нелепость и дороговизну брендов, и тут же прислали ссылку на стоковый магазин копий брендов, спасибо, их вроде и в мск можно купить, не помню точно сайт, рынок садовод кароче)

Привет, не у всех есть возможность посетить рынок "садовод" кто-то например из Нового Уренгоя))) дороговата поездочка обойдется))) и сайт 28 отличный вариант! цены приятные, судя о отзывам тут качество тоже

садовод есть в интернете))
28й мне не очень подход по стилю, ну и опять же копии брендовой обуви всегда дороже копии не брендовой, каждый выбирает то что ему больше подходит, если вариант отличный то пользуйтесь

cherep, не все живут в Москве)) Как бы других вариантов нет, кроме 28

cherep, а сайт садовода подскажите? В инстаграм находил их аккаунты, откровенное барахло...
Там и есть в основном барахло, дешевые копии. Сайта садовода нет, это рынок, а не интернет магазин. Но есть группы в вк, инсте тех кто там закупает, обычно у них есть обозначения типа номер ряда и место.

Привет, согласна с вами, качество подвальное! всем рекомендую покупки в вичат лично для меня находка, осваиваю и приятно удивлена скоро придет первый заказ оставлю отзыв, судя по качеству на фото от посредника, шикарно!

Я вот подумал по поводу брендов, и уточнил кое какой момент, важный.
Смысла я не вижу именно в копиях брендов, потому как там практически всегда, нет тех технологий что придумывает производитель, потому и сделал вывод, мне лучше подойдет какая модель один в один но без фирмы известной допустим за свои честные 100, чем копия за 160-180-200. Или лучше купить бренд за 300-400, но с теми фишками что там задуманы, в общем мне нравится по честному а не показуха, хотя как я заметил 90% покупателей хотят именно чтобы был брендик)) и не дорого)) причем это самое важный фактор при выборе покупок, этим то и ловят продавцы свой улов, но каждому наверное своё

На садоводе есть все что есть в Китае, или магазинах вокруг. от барахла до копий класса А, есть группа в вк и сайт небольшой с обувью, все как и везде - сколько заплатишь столько и будет.

Те ссылки с товарами, что давали на форуме про вичат не впечатлили пока меня, и не побудили там рыскать в поисках клада)) Джинсы за 168, или обувь за 258, за такие цены и на тао достаточно большой выбор качественных товаров, пусть и без бирок)
достаточно побольше поползать на тао, а там глядишь что нибудь да найдется подходящее, хотя это можно узнать только лишь когда посылку отрываешь и разнюхиваешь что за товар

Джинсы за 168, или обувь за 258
Это и есть уровень цен садовода
Копии люкс, ИМХО начинаются в районе 500ю, даже ближе к 1000, особенно что касается сумок.
На таобао те же самые китайцы, что и в вичате, но торговать брендами там крайне сложно в связи с ожесточившейся борьбой с подделками. Поэтому все и переметнулись в вичат.

какой смысл покупать на таобао копию люкс за 500-1000 юаней ? ))
непонимаю

Согласен! вот например: отличный магазин, нет брендов и вещи отличные и цены! когда пришьют бирки все станет дороже на 100%
https://shop467296173.taobao.com/se...r&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.item

Народ этот пор будет вечный, кто-то любит бренды, пусть и копии, кто- то нет, главное чтоб все нашли то,что искали:clap:

Назад
Сверху