⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Разблокировка WeChat ID

medsil, у меня сегодня такое было....2 раза вылетал вичат ....потом я заходила при помощи смс по номеру телефона .....и все на второй раз блок .....а пишут все одно и тоже ....якобы действия я там много направила.....бред какой то ....как работать с вичат ....я просто не понимаю......первый раз пробыл у меня вичат на другом устройстве 10 дней примерно ....блок ....установила на втором телефоне ....долго искала кто может код отсканировать....нашла .....тоже примерно 10 дней .....и вновь блок ....

Помогите пожалуйста разобраться с активацией Wechat
Screenshot_20191020-213459.png

добрый День! у меня заблокировали учетку wechat видимо из за того что добавил много аккаунтов, можете помочь с раз блокировкой? нужне акаунт которому пол года. Я бы отблагодарил финансово.

Нужна помощь в разблокировании wechat аккаунта (можем обсудить вознаграждение). Писать в ватсап +79226333167

Konstantin26rus, Привет, друг решил вопрос через алиэкспресс, продавец любезно согласился за огромный хороший отзыв помочь, оставляя номер 99,99% вам напишут мошенники, разблокировать можно 2 раза в 6 месяцев, поэтому в РФ вам не помогут однозначно и у тех кто,предлагает такую услугу нет столько аккаунтов чтобы делать это масштабно.

на али миллион китайцев с вичатами! их хватит нас активировать и разблокировать на долгие годы:laughing:

Konstantin26rus, читал тут на форуме, надо предложить что то купить, тогда им становится интересно или вправду не догоняют что от них просят

Всем привет, так может у кого так получилось поделятся тут ссылкой на этого продавца?таким образом появиться список продавцов которые готовы помогать,конечно не все понимают,что от них хотят)) но я все чаще вижу отзывы,что единственный способ, а так.. я допустим имею вичат,но у меня всего 2 попытки в 6 месяцев и конечно я их не потрачу)) у меня второй акаунт и в случае чего я лучше себя разблокирую)))) и так думаю 90% рассуждают.

3е ответили, 1 помог но у него не получилось больше 2х попыток за год, еще два скинули номер, сейчас с ними пробую!

Я так понимаю, что у всех разные условия разблокировки... мне пишут, что только друг может разблокировать...

привет всем, кто-нибудь может помочь с этим? ( не могу ни зайти ни зарегаться нормально((помогите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20200401_120620_com.tencent.mm.jpg
    Screenshot_20200401_120620_com.tencent.mm.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 6
Admin, здравствуйте, могу ли я попросить о помощи, как это исправить?

Вложения

• Screenshot_20200401_120620_com.tencent.mm.jpg
    Screenshot_20200401_120620_com.tencent.mm.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху