⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Разблокировка WeChat ID

ugeen75, Может это только для нас проблема, у китайцев таких проблем нет. Как мне кажется они могут блокировать по номеру он же не китайский :imp:

Здравствуйте, кто-нибудь может помочь с разблокировкой? Только вчера зарегистрировалась, а сегодня не смогла войти в свой аккаунт. После нескольких попыток восстановить пароль, аккаунт заблокировали. Разблокировать можно с помощью друга. Контактов, которые используют wechat у меня нету

Кто поможет разблокировать аккаунт, вчера зарегистрировался, а сегодня заблокировали за подозрительно активность

добрый день, помогите разблокировать вичат аккаунт. первый заблокировали через день работы! купил новую симку, та же история!..очень нужно..только устроился на новую работу! директор китаец! общение только по вичат..

Ребята, помогите пожалуйста с разблокировкой вичат. Первый раз с этим сталкиваюсь. Отблагодарю. Есть классные продавцы.

Вложения

• 79265B95-B44A-485F-8705-AD891E763C1F.png
    79265B95-B44A-485F-8705-AD891E763C1F.png
    55.7 KB · Просмотры: 16
Зарегистрировала аккаунт, стоял почти неделю вообще ни кого не добавляла, даже поиском не пользовалась меня забанили за какую-то активность(у кого было такое?

Yuliya47, так у большинства новых юзеров. Это не зависит от активности, просто такая жесткая система безопасности по борьбе со спамерами.

panch22, так спмеры ведь пользуются аккаунта и, я зарегистрировала и не трогала его больше, за какую активность то забанили понять не могу

Всем привет! Прошу помощи в активации аккаунта! (Аккаунт от 6 месяцев или как там)

Привет всем, я тут новенькая. Кто бы мог помочь мне верифицировать контакт в вичат? За сканируете пожалуйста помогите
F235A305-CCCC-4B37-9017-AFAC8BAAA8EF.jpeg

Привет всем, я тут новенькая. Кто бы мог помочь мне верифицировать контакт в вичат? За сканируете пожалуйста помогите 7C48226A-FD2F-45F5-8FB2-C65C03AEF2C2.jpeg

panch22, как с вами связаться ? Только мне не разблокировать - а акцептировать по QR коду

(Помогу с разблокировкой WeChat. Строго один человек!
Цена: 333₽)

Подкину вам идею, а дальше пробуйте) Я думаю все покупают на али, так вот пишите продавцам что бы помогли разлочить вам ви чат) они любят деньги)

Назад
Сверху