⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

База контактов WecChat

Umka81, я ничего не продаю. Все что было хорошее я им поделилась. И всем хочу сказать если берёте не забывайте добавлять)
Я посмотрела в вашей темке, не знаю там нужно было или нет. Некоторые из них у меня есть уже. Не проблема поделиться бесплатными контактами, но для меня они теперь не котируются и рекомендовать вроде некрасиво в таком случае

mila9, ошибаетесь)) это как раз таки русский продавец) не совсем корректно сравнивать цены я об этом писала, у русских понятное дело дороже на процентов 100-200% вот этот контакт)))
FullSizeRender-20-03-18-04-59.jpg

Ritta_A, я про него вам и пишу:laugh: это Китайский продавец,вы с чего взяли,что он русский то?

mila9, ошибаетесь)) это как раз таки русский продавец) не совсем корректно сравнивать цены я об этом писала, у русских понятное дело дороже на процентов 100-200% вот этот контакт)))
Посмотреть вложение 510
А, этот может быть. Ну второй пример не показателен? И таких можно привести очень много

mila9, судя по названию "лухари")))))))))))))))))))) это русские)))) у меня нет такого контакта,но русские вичаты я отличаю сразу)))))

mila9, судя по названию "лухари")))))))))))))))))))) это русские)))) у меня нет такого контакта,но русские вичаты я отличаю сразу)))))
Зря вы так, есть китайцы говорящие по-русски и ориентированные на нашего покупателя. Они себя называют Светланами, Катями, Олями и пр. И нормально работают и цены адекватные

Umka81, интересненько) Таких ещё не встречала. Или встречала с огромными ценами. Вам больше повезло)

79870645-6A07-46DE-BA56-3164652FD882.jpg
Вот, например, тут меха. Сейчас не сезон, конечно. Она по русски говорит. Ну и ещё были какие-то с детским

Привет! Тоже заинтересовалась закрытой группой ВК, но сейчас баннера нет(( Киньте, пожалуйста, ссылку, у кого есть ??????

Назад
Сверху