Не поняла эту фразуВы один и тот же контакт в пример приводите? Это не показатель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла эту фразуВы один и тот же контакт в пример приводите? Это не показатель!
Я посмотрела в вашей темке, не знаю там нужно было или нет. Некоторые из них у меня есть уже. Не проблема поделиться бесплатными контактами, но для меня они теперь не котируются и рекомендовать вроде некрасиво в таком случаеUmka81, я ничего не продаю. Все что было хорошее я им поделилась. И всем хочу сказать если берёте не забывайте добавлять)
Вы про которого? Я вообще потерялась )))Ritta_A, я так тоже подумала похож контакт,но это не тот про который вы думаете)) автарки схожи, у русских с такой же авой описание на русском, а на скрине Umka81,на китайском
А, этот может быть. Ну второй пример не показателен? И таких можно привести очень многоmila9, ошибаетесь)) это как раз таки русский продавец) не совсем корректно сравнивать цены я об этом писала, у русских понятное дело дороже на процентов 100-200% вот этот контакт)))
Посмотреть вложение 510
Зря вы так, есть китайцы говорящие по-русски и ориентированные на нашего покупателя. Они себя называют Светланами, Катями, Олями и пр. И нормально работают и цены адекватныеmila9, судя по названию "лухари")))))))))))))))))))) это русские)))) у меня нет такого контакта,но русские вичаты я отличаю сразу)))))
Нисколько, делились девочки и себе сохранила. Я далеко не все Контакты покупаю, только нужные для работыUmka81, и сколько вы отдали за этот контакт?)
Это старая модель, нет их сейчас в вичате, ищите на таоSveta, ага, есть Посмотреть вложение 512