⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

База контактов WecChat

Я могу за себя сказать, купила я как-то 150 контактов! Поскуда которая мне продавала, писала что это лучшие контакты таких больше ни где не найдете! Ну естественно я поверила... Заранее извините но почти вся эта база полное говно!!!! Половина у меня было, половина русских с огромными ценами! Денег не жалко, нет но собрать из интернета и это продавать!? Какая это база!? Это тупо развод...

Я могу за себя сказать, купила я как-то 150 контактов! Поскуда которая мне продавала, писала что это лучшие контакты таких больше ни где не найдете! Ну естественно я поверила... Заранее извините но почти вся эта база полное говно!!!! Половина у меня было, половина русских с огромными ценами! Денег не жалко, нет но собрать из интернета и это продавать!? Какая это база!? Это тупо развод...
Ну да, обидно, конечно. Вы не смотрели скриншоты с товарами и ценами прежде чем купить?

Авторские права: Кристина Красюк (+79136723293)Instagram: vsya_baza_postavshikov и vsya_baza_postavshikov02
ЛЮКС реплики КИТАЙ (Wechat):rofl:​
Почему нельзя тут, пусть все знают!!! У этого человека не стоит ничего покупать!

Элис, ничего себе у них подписчиков :lipssealed: да и отзывы опубликованы.:no::no:

chloe, Хотите купить? Я вам знаете сколько могу таких отзывов сделать? И столько же подписчиков, особенно в инстаграме.

chloe, :laugh: я наоборот не хочу что бы вы покупали! 700 контактов - это сильно:rock: Вам надо базы продавать :cwl::cwl:

Назад
Сверху