⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

База контактов WecChat

Так Господа предприниматели не стесняемся высказываем свое мнение вносим предложения на всеобщее обсуждение .Надо это направление развивать и самое главное действовать. Я бы хоть завтра поехал в Китай. Не хочу хвастаться))))),но я вот заявок насобирал одной позиции товара на 5000 штук и не поверите впал немного в ступор,1000 штук уже заказал ,жду прихода.Прям хоть завтра туда лети.Вот и ступор что делать то ли ехать то ли пока так тянуть. Просто говорят если на прямую выйти на фабрику то цена будет дешевле. Вот что делать?Да и еще оборотных средств не хватает. Так что ваше мнение будет полезным для нас всех.

Denis ZaRoV, поделитесь, хоть что насобирали? А по поводу фабрики,это 100%, только они не работают с мелким оптом.

Denis ZaRoV, приветствую! 5000 шт, быстро Вы стартанули :clap: рад за вас! Тут к бабке не ходи, понятно что у фабрики будет дешевле. Пусть ваш посредник свяжется с фабрикой и уточнит все детали а там уже будет видно стоит вам ехать или нет.

товар одежда это не секрет спецодежда. Я сам не ожидал что столько заказов будет хотя предполагал что будет в два раза больше)))))))))))))) но точно знаю что с каждым днем потребность будет только возрастать. Я уже посреднику все сказал мы с ним за неделю уже три фабрики перебрали Китай не успевает производить ,у них там после их Нового Года половина рабочих не вернулись на фабрики и они сейчас пока наберут работяг пройдет еще недели две они сами про это говорят это у них так всегда.Сейчас хочу понять как мне провести переговоры с фабрикой на прямую

Китайский почтальон, Я понимаю что без посредника там не получится . Я хочу еще к этому процессу привлечь русского посредника что бы он осуществлял контроль качества и своевременной отгрузки .Вот что мне надо. И не как у меня этот кубик рубик в голове не складывается :drunk: Может кто что посоветует или кого .

Denis ZaRoV, у меня есть девочка которая живёт в Гуанчжоу,русская, могу ее посоветовать)

Китайский почтальон,Они справятся я в это не сомневаюсь,только вот он мне может говорить один ценник,а на фабрике при нормальном количестве ценник может быть другой. Я не утверждаю что так и есть но проверить все таки не будет лишним.

chloe,Если девушке это интересно и она готова помочь я только за. Если она не против напишите мне на почту den24rf.ru@mail.ru как мне с ней связаться или пускай она мне напишет с пометкой от вас .Буду признателен любой помощи.

Denis ZaRoV, один из вариантов: сделайте запрос нескольким посредникам и сравните цены, кто сколько предложит :) Заодно и своего посредника проверите, если есть сомнения. Зачем вам переплачивать.

Китайский почтальон,Ну как вариант у меня была уже такая мысль,вы меня в этом убедили завтра займусь этим!!!))))

Denis ZaRoV, посредников на форуме достаточно, обязательно так сделайте. Был рад помочь:wink:

Марина86, Для новеньких есть соответствующий раздел где максимально доходчиво изложена тема покупок в вичате. Так что, советую вам сначала наведаться туда.

lexansk, спасибо ))))Я заказывала только через посредника ,напрямую с вичата или тао и 1688 нет.

Из вичата тоже нужно использовать посредника, как минимум, для консолидации заказа. Напрямую в Россию через СДЭК шлют только наши перекупы, но цены у них не очень приятные.

Марина86, согласен с lexansk, лучше дотянуть до 5 кг и отправить через посредника. У посредника есть плюсы: цена, фото, переговоры, проверка на брак. Писали что СДЭК задерживает посылки.

Назад
Сверху