Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, очень нужна помощь с верификацией WECHAT.
Morant, я делала так: после переустановки Вичата с этого же телефона регистрировала другой номер, Вичат запрашивает проверку безопасности, т.е. помощь друга. Помощь друга возможно имеет смысл, если два человека сидят рядом, чтобы моментом проводить запрашиваемые действия- это я так думаю. Мне знакомая пробовала помочь, тоже ничего не получилось, но она вообще в др. стране сейчас.
Здравствуйте.кто нибудь пожалуйста помогите с регистрацией..уже месяц мучаюсь и через старые приложения и через новые и в Инстаграмме просил помочь не у кого WeChat а нет
Добрый вечер. Прошу помощи по регистрации а то все мозги кипят. Взяли оборудование а общение, обсуждения через WeChat. Буду очень благодарен за помощь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.